要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

好孕报告

2429751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

JMM我今天已经是孕39天了,第35天的时候去医院做的确认。现在附上我的好孕报告:

跟LG结婚5年都因为工作都不敢要小孩,在家人的怀疑质问声中,我们也觉得我们该个宝宝了。于是就买书籍上网看资料,发现了我们的这个宝贵网站,使我学会了很多。先向非妈买了试纸,准备。认真的量体温,06年2月份开始要宝宝了,第一个月我的体温很低,没有任何规律,没有白带。我想是太紧张了。

第二个月我想可能希望不大了,随便吧,但虽然这么想还是在坚持量体温,并且天天喝狗杞茶,在来YJ的那几天听了JMM提醒煮生姜、红糖、红枣水喝一天早晚各一次。使得原本8天来完的YJ,在6天就完全干净了。还告诉大家一个秘密我在每次上厕所小便的时候做收缩,隔天吃VE。现在来说说我的体温情况吧:

周期第十天 3月22日 36.1,周期第十一天23日36.2AA,周期第十二天24日36.0,

周期第十三天3月25日36.0,周期第十四天26日36.4有又长又粗的透明拉丝,AA。

周期第十五天3月27日36.3,周期第十六天3月28日36.3,周期第十七天3月29日36.3AA.

周期第十八天3月30日36.1PL测到强阳,周期第十九天3月31日是、36.3,周期第二十天4月1日36.5AA.

周期第二十一天4月2日36.7,直到今天体温在36.8。我的YJ周期三月份是38天,前二个月是30天,以前基本上都是33天,我自己都昏了不知道是哪天中的。反正从25号开始就有不少白带,一直到29号才变少了。

在4月1日晚上跟老公AA完做了个梦,我光着身子坐在一个湖的石头上,腰上缠着一条黑蛇,我冲蛇笑着把它放入了湖中,它围着我游。结果LG动了一下我就醒了,后来想是不是胎梦啊。

接下来在说说我的反应,体温一直没上37度,所以一直不敢相信,但LG和PP不让干重活,把我当孕妇。平时在快来月经的前二周就会有RF涨痛的感觉,可是这次迟迟没有,一直到快来月经前才开始痛,就是吃了饭总打嗝,白带每天都有些比平时多,干后是黄色的。心跳从原来的70下变到84下,直到现在都这样。我PP催我测一下,我于11号下午用大卫的试盒测试到一条淡的线,当时觉得半信半疑,第二天早上晨尿又用另一个牌子测了一下还是淡淡的一条,好像比前一天的深一点,不放心就问了非妈,非妈说应该是了,我好高兴。但还是有点担心,什么反应也没有,就是能吃。

在15号那天早上干呕,接着RF上和小肚子上起了好多小红点,由于担心就去医院了,结果医生笑话我去的太早,但是还是让我做了尿验,当他看到是阳性的结果时也挺吃惊的。确认了我的红点没事后开了斯利安叶酸片就回家了,不知是吃的太多胖了还是已经因为怀孕有肚子了,以前的内裤和外裤都穿不成了。我平时肚子挺平的,现在圆鼓鼓的。现在的心情是高兴+担心+焦急希望快点渡过三个月的危险期。

我要感谢非妈、龙井茶梅给我的鼓励。还有提供营养茶的JM,谢谢网站!!!!!!

JMM们我总结的经验,试纸体温都要坚持。并且观察自己的白带情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:43
恭喜,接好孕拉![em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:44

恭喜先啊!

再接好孕!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:44

好羡慕!

祝你和宝宝一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:45

恭喜,接好孕!

点击查看全文
chris_jin156 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:46
谢谢JMM,希望你们好孕。[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:46

GXGX!!

[em02][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:47
恭喜恭喜,接好孕了![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-20 10:48
八级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:48

恭喜楼主,接好孕喽希望俺这个周期也可以好孕.

[em04]
点击查看全文