要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

梦见蛇是代表怀孕了吗?

10491033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦见蛇是代表怀孕了吗?可能心情太紧张了太想怀孕了,所以梦见什么都希望是怀孕了。以前曾在论坛上看过有JM怀孕了是做这种梦的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:46

不一定吧!我以前没怀孕时也做过呢!

不过,我现在13w了,这个星期做了2次蛇梦,每次都吓的要死

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:54

梦见蛇好象是说会生男孩吧。我们这边有这样的说法哦。

点击查看全文
蓝色天空罗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:59
可今天在周公解梦上看到梦见蛇是好象有什么不好预兆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:59
呵呵,我也是在怀孕初期梦到好几次蛇,不过都是小蛇之类的。有人说是蛇是胎梦,小蛇是女儿,大蟒蛇是儿子,也不知道是真是假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:16

几次都梦到小蛇,还咬我,看来是丫头了

我在刚刚着床的时候还做个很奇特的梦(当然当时还不知道怀孕),我梦见有个外星人驾驶着他的UFO来到我家,后来他的UFO飞走了,他很着急,回不去了...好神奇喔!从来没做过这么离奇的梦!

[em02][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:18

忘了贴孕条,补上

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:18
我PL后做梦做到大海龟的.大蛇也做到过一次.好象都是生儿子的梦.我想要女儿![em01][em02][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:21
我早期的时候也梦到过好几次蛇呢,真的很恐怖。第一次梦到蛇的时候它咬我,当时还不知道怀孕,醒来的时候还跟老公讨论呢,说梦到蛇会有口舌之争,我们最近要小心一些。没过两天老公也梦到蛇。然后就查到怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:28
我在怀孕初期也梦到蛇了。很大的一条,还咬我了一口。[em03]
点击查看全文