要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

发HY棒喽!

193313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月16日的YJ,一直没勇气测,昨天晚上随手测一下,没想到是两杠,我当时好激动啊,半年了啊,我都没信心了,可没想到,居然HY了,为了进一步证实,今天早上我又测了一次,两杠更明显了.准备星期天去医院检查,因为我什么也没补,连叶酸都没提前补,不知道去医院前需要注意什么?检查哪几项?请有经验的JJM告诉我,谢谢!祝想HY的JM都HY.

再次感谢白天鹅和我爱鼠宝贝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 22:56
恭喜恭喜!可以分享你的试孕过程吗?希望从中可以有点启发。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 23:21
恭喜恭喜,我是21号的,我也在等,希望能沾沾你的孕气,让我这个月也能好孕,我先接一棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 07:25
恭喜恭喜,我二十号的,肚子这两天胀,不知道是不是要来月经了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:10
恭喜恭喜~!希望我也能有你的好孕气!你现在吃叶酸也还来的及,至于检查,我觉的你最好再过一周去.直接去打个B超就行.平时要多吃些蔬菜水果.祝你和宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:18
恭喜恭喜,我接住了,哈哈,祝楼主孕期愉快。。。
今早一来,接到两个。呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:47
恭喜恭喜啊,漂亮的准妈妈了,接一棒沾沾喜气啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:13

最佳答案

恭喜你了可爱的丝丝,你可真的好幸运啊,为你祝福,为你高兴.你不用去那么早医院的,再过十天去就可以了,一般查个尿或者血就可以了,早晨空腹去.B超不用做的,做太早了不好的,等三个月的时候做就可以了,从末次月经算起.如果其间没有不舒服是不用去医院的.真的为你高兴.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:01
恭喜你啊!我接一棒,希望想有宝宝的JMM早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:45
丝丝我是盼盼,我也怀孕了,我看过你给我发的信息,现知道你也怀孕了,我真高兴!!
点击查看全文