要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

急!养宠物狗对怀孕中的孩子有影响吗?

60589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!养宠物狗对怀孕中的孩子有影响吗?----孕妇天天喂狗呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:20

最佳答案

千万不行啊!因为狗猫等小动物身上带有寄生虫,含有制病菌,就算正常人长时间与之接触久了,也会传染,轻责浑身红肿,痛痒。重责寄生虫侵入人体,干扰人体正常新陈代谢,血液循环引起死亡,尤其是孕妇更应该注意,若与之接触久了,会形成胎儿畸形,后果不堪设想,宠物无论大小,防没防疫,自始至终,它们身上都带有寄生虫,而且会传染人体,不可不防!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:57
同意楼上的说法.为了你胎中的宝宝着想,一定要远离宠物.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 15:28
我当时家里也是养着狗,我是定期带它去检查,但是还是要离它远点,如果你要继续喂狗,喂完后一定要彻底的洗手,还有不能让狗狗根孕妇在同一个房间里,家里一定要开窗通风!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:11
我怀孕的时候家里有一条狗一只猫,我孩子已经两岁半了,很健康,智力也很好,但什么都不绝对。最好是远离,如果真的喜欢的话,记住千万不能接触粪便,宫形虫都是大量寄生在粪便里的,如果被传染了的话,它就会寄生到子宫里,严重影响胎儿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:32
最好还是不要,为了宝宝的健康还是割爱吧,我身边就有一例,她都怀孕7个多月了,去医院做三维,结果宝宝颚裂,医生说宝宝的上鄂和鼻腔之间是个大洞,生出来也是畸形,就让她流产了,多可惜呀,原因就是她一直养着狗狗,所以我觉得你还是不要养宠物,以防万一嘛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:04
我家也养了一只小狗,我知道怀孕后去查了一个宫形虫抗体,你要不放心最好也去查一个。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-5-21 17:29
没关系的,我宝宝一个月了,一切都好的。只要你家的狗狗定期打防疫针,天天干干净净的,你和它接触之后你都洗手(要洗1分钟啊)那就没关系了。不过养猫的朋友可要注意了,最好远离它们了。不放心到医院做下检查啊。当时我也担心,可又舍不得把狗狗送人,就问过大夫了,他们说一般没事,只要你的狗狗不是外边乱跑的狗就行了,也看过相关的报道了。放心吧!
祝宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:03
我家也养了一条狗狗,很多年了,舍不得不要它,我现在5个多月了,每个月定期去医院检查,一切都正常,我想只要不亲密接触它,不碰它的便便,也没关系吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:01
最好不要养宠物,对你和宝宝都不好!!!
点击查看全文