要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝什么时候用小枕头?

41166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝十三天了,不知道妈妈们是什么时候给宝宝睡枕头的?一般是用什么样的枕头啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 19:11

最佳答案

一般枕头芯都用的是小米,蚕屎或者乔麦皮,这种枕头不但感觉清爽而且清热解毒,具有保健功能作用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 22:36
现在这么小可以不睡枕头,现在用毛巾就可以,但注意孩子的睡姿,到2-3个月,可以睡那种市场上卖的,中间有个小坑的那种枕头,孩子就会舒服了
祝宝宝健康快乐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 00:10
新生儿是不宜用枕头的,我的宝宝现在50天了,一直没用,宝宝的头型也很好,只是要注意睡的姿势要常换,不能老向一个方向睡.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:39
我家宝宝现在九个多月了,我给我家宝宝还是垫的用棉布包的一个小毛巾,五六个月的时间我给她睡过小枕头,可是发现她打呼噜,我想可能睡得太高会影响她正常的呼吸吧,所以,就还给她睡这个简易"枕头"
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:11
三个月以前可以不睡枕头,用小毛巾叠成一个小枕头的样子让他枕就可以了,过了三个月以后可以用矮一点的枕头,1厘米左右就可以,里面可以放荞麦皮就好了.我儿子现在9个月了根本不用枕头,满床轱辘着睡呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 11:25
一定要等宝宝三个月以后再用枕头,要不影响孩子的颈椎发育。针头用蚕沙,谷类的硬一点的填充物比较好。可以帮助宝宝纠正头型,不容易睡偏。
点击查看全文