要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

独自一人带宝宝好难

24284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在外地做生意,公公婆婆又不在一起,请不到满意保姆,我该怎么办,还要上班,虽然工作不忙,但也很累,宝宝快8个月了,越来越让我难办 ,帮帮我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 23:25
那么小的孩子找保姆带不太放心吧!你可以找找亲戚.或者你老公他们那边看有没有.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 08:31
我和你的情况差不多,我和老公生活在国外,生孩子的时候我妈和我婆婆来这里帮我照顾了一段时间,因为我不舍得把孩子送回国内,所以孩子8个月开始我就自己带孩子了。我和老公现在还在读博,每天上午9点把孩子送到幼儿园,晚上6点接,周日休息。平时我们还要打工维持家里的开销,虽然感觉很辛苦,但是也很充实。孩子不是我们的累赘,他是我们家庭的一员,给我们带来欢乐当然也带来烦恼。我觉得你应该正面面对现实,不要抱怨,多和老公商量一下,听说国内现在也有小一点儿的孩子的幼儿园,你不妨试试,把孩子送去看看,我儿子去幼儿园已经快5个月了,很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 09:06

最佳答案

成长只有一次,8个月的宝宝要开始学习很多东西,需要更好的照顾,你不妨请个保姆帮你做家务,以减轻自己的负担,留下更多的精力照顾孩子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 09:40
如果请不到放心的保姆.我就是带孩子在小区里玩的时候,看到很多不负责任的保姆,才狠心辞职做全职妈妈的.可以把孩子放在早教园.我的楼上,两口子都是博士,他们的女儿10个月就送去了,现在5岁,很好.还有一个好处是,孩子上幼儿园没有过度期,很自然就喜欢幼儿园了.
保姆最可怕的就是拐带小孩,发生过不止一次,我想想就害怕.
点击查看全文