要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

跪救!宝宝超了十天还没出来!

778031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都要急死了,宝宝超过预产期十天了,预产期是四月十日,现在都十九日了,可是宝宝还是没有一点点的动静.我十五号去住的院,打了三天的催产针,可是对我一点效果也没有,看着别人在待产室里疼的死去活来,我好羡慕.家里人都在待产室外等我,可是打完针,我又象没事人一样出来了,同病房的人都生完又走了,可是我还是呆在那.最近生孩子的特别多,昨天又住进来十个,护士都说我怎么还没生,床都不够用.晚上在病房里根本睡不好,一晚上只能睡几个小时,同病房的产妇小孩哭,大人叫的,实在受不了.

天呀!神呀!,快点让我疼吧!只要能疼作什么我都愿意,所有的检查显示一切正常,就是可以生的,可是宝宝就是没动静,还天天在肚子里动来动去的,别人的宝宝半夜哭,他在肚子里面使劲动,要动就出来动吧!求你了!

[em26][em26][em26][em26][em29]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-19 21:02
赶紧刨吧~~"过期"的孩子容易出问题!![em32]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-19 21:11

怎么会这样呀

催产素都没效果呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-19 21:15

不会啦,上次一朋友也是晚了两周多,结果生出来时九斤半,现在壮的很哩~~~~~~~~~~有些娃受孕的晚

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-20 09:27

多走动吧,我同学的女娃也是过期半个月才肯出来呢。。。

如果过了半个月就险了,要注意查胎盘是否老化和羊水的浑浊度哦。。。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 09:41
LZ要随时注意观察胎心和胎动的吧,好象2天就要做了次BC呢,看羊水浑浊度,如果不行就只好选择剖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:02

要不别等了,就剖吧

生了放心些!

点击查看全文
如影随形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:11
今天早上医生查房让我又去作了个BC,还是显示一切正常,胎盘也还有二级,比起5天前作的羊水少了一点点,大夫说要是想顺产,就再等上三天,然后再打催产素。催产素也不是什么人都管用,我同病房的打的时候疼,宫口开到二指,结果一不打慢慢的宫口又合上了,结果到半夜又去剖的,好受罪呀!我可不想象她那样![em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:16

不要太急!相信自然规律。宝宝一定还没准备好呢!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:17

也许是楼主排卵比较晚,受孕也比较晚,所以按yj周期算的预产期可能不准哦。因为我自己就是知道排卵晚了一周才怀上的。所以也担心预产期过了,宝宝还不出来,医生会不会就给我剖了。其实宝宝才呆了39周呢。

反正现在BC显示一切都好,MM就放心好了。如果BC显示羊水不够等等。MM就征询医生的意见,剖了算了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文