要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

我这样的情况该辞职还是继续上班呢?

142513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天刚检测出怀孕,大概有1个月多一点的时间了。
我是在网络公司做产品方案的设计和改进方面的,我家离公司有1个半小时的时间,还需要换车,下车后需要走10分钟路程,象我这样的情况继续上班可以吗?会不会影响宝宝的健康成长呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 17:57
我觉得要看你的身体健康情况了,我姐姐住郊区,在市里上班,一般来回要四五个小时,她身体很好,大肚子还上班呢?好像快生的时候就不上班了,你也可以问问医生,他们一般较客观。还看你的家庭收入情况,如果条件不错,那就休息一下吧。这样对孩子肯定有好处的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 17:59
我想如果你能尽量少接触点电脑初期上班还是没问题的,多锻炼点对宝宝是有好处的.我也刚生完宝宝没多久,以前也和你的情况差不多但宝宝挺健康的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 18:02
每个人的身体状况不同,所以是否上班看自己身体的情况,但是在网络公司上班每天面对电脑,一定要买一件防辐射的孕妇装,保护胎儿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 18:50
情矿允需还是休息
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-28 19:55
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:25
经济条件允许的话还是休息吧,而且上班每天面对电脑,电脑有辐射的,对胎儿不好,如果继续上班的话一定要买一件防辐射的孕妇装,以减少对胎儿的辐射。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 22:19
不只是电脑辐射问题,关键是离单位太远,折中一点,再单位附近租房不行吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:47
看你自身的情况了,如果你自己觉得可以承受上下班的路程,就没问题。上班还可以让你保持每天的运动量。有同事聊聊天日子过得就没那麼闷了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:52
你一个多小时的车程也太远了吧?你太劳累对宝宝也不好,特别是初期,再说你一天8个小时都得对着电脑也太多了.如果是我,我就会考虑不做了,有什么比宝宝要重要呢?
点击查看全文