要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

[求助]刚从医院回来医生让我明天做糖筛,有没有姐妹知道到底是怎么回事的,帮帮我!!

775712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚刚从医院回来,55555555555,医生说我的血糖高,让我明天做糖筛,我问他糖筛是查什么她都没告诉我,有姐妹知道是怎么回事的吗?到底是怎么一回事,后果很严重吗?我现在心情好差呀呀!我前两星期验尿,葡萄糖只有一个+号,昨天一查却到了4个+号,真是晕死了,今天做了血糖检查结果还是高.医生让明天做糖筛,我不知道到低怎么回事,好怕呀

[em05]
点击查看全文
左喜右喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 17:00
怎么没人说话呀,[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-19 17:02
糖筛是查妊娠糖尿病的!你没做糖筛怎么知道血糖高的?光凭尿糖高是不能说明血糖高的问题的
点击查看全文
左喜右喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 17:09

我今天上午抽血查的血糖,葡萄糖9.33正常值3.9-6.11.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-19 17:12
以下是引用左喜右喜在2006-04-19 17:09:27的发言:

我今天上午抽血查的血糖,葡萄糖9.33正常值3.9-6.11.....

是空腹血糖???
点击查看全文
左喜右喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 17:22
对呀,医生让我明天在做检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-19 17:25
以下是引用左喜右喜在2006-04-19 17:22:37的发言:
对呀,医生让我明天在做检查
你不是喝过50G糖粉再做的??那如果真是空腹血糖是高了。一般是6.1以下的。你是不是吃了好多甜的东西呀!
点击查看全文
左喜右喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 17:33

我没吃什么糖的东西,我没喝糖水,我是空腹抽血,查的,血糖高.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 17:57
不知道你们那儿的检查程序,上海是先喝50克糖粉再抽血,如果超出正常值,就要复查,再抽血验空腹血糖以及1、2、3小时血糖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-19 18:45
以下是引用左喜右喜在2006-04-19 17:33:44的发言:

我没吃什么糖的东西,我没喝糖水,我是空腹抽血,查的,血糖高.

亲爱的,那你真的高了。。。空腹高的话可能是自身胰岛素分泌出问题了。你按医生说的做个糖耐吧,糖耐就是头天晚上8点半以后不吃东西,早上空腹喝100G葡萄糖粉,然后分别隔一/二/三小时抽血来检查。如果两项指标高,医生就会诊断为妊娠糖尿病,先会让你控制饮食为主,随诊,如果通过几次随诊,血糖没控制好,也就是仍然上升,就要住院吊或打胰岛素了。
点击查看全文