要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好期待啊,不知道是不是成功了!

374113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的PP一直长的很慢,一般YJ第20天才能长到直径10左右,而且原来也是PP大了但是排不出来,这次也不知道是排了还是没排。

4月3号 卵泡监测 直径11;打了3天HMG

4月8号 卵泡监测 19 X 20 X 20 ;打6000单位HCG促排

4月10号 早上卵泡监测 没排出来,23 X 18 X 17,但是早上感觉到右侧下腹隐约疼痛,持续了3个小时左右,医生让连续打3天20MG黄体酮,13号打完

4月15号 早上卵泡监测 原来右侧的大PP没有了,B超的医生也不知道排还是没排,难道排卵后5天就看不出来排还是没排了吗?

听说停黄体酮后3-7天会来月经,今天19号了,还没有来YJ,是不是有希望啊?

医生说要停黄体酮后14天还没有来月经的话,就是有了,所以现在好期待啊!

JMS说我有希望吗?

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-19 14:58

楼主不要太紧张了,会影响着床的,祝好孕

点击查看全文
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 14:59
着床一般是排卵后几天啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 15:02
一般是六天吧,你别太紧张了,顺其自然才好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 15:03

LZ放松心情等待开奖吧!祝好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 16:30

完了,排卵后六天左右正是我和老公吵架的日子,哭了两天,唉,看来没戏了

[em05][em05]
点击查看全文
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:18

今天还是没来YJ,但是觉得RF痛,RF软软的.

期待中

点击查看全文
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:23

今天是停黄体酮的第13天,高温已持续14天,昨天还是37度,今天就降到36.7了,但是又没有来YJ,好迷茫啊,早上用ZZY测了是小队长,我还有希望吗?

感觉RF和RT都痛,昨天晚上肚子还有点痛,PP多.

我还有希望吗?

点击查看全文
zxybbx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:41

没有相似经历吗?

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-25 10:48
希望大家都好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文