要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4。19日,新的周期开始了

427611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨起来,迷迷糊糊的量了体温,彻底崩溃了,体温降了下来,这个月彻底没戏了。

中午,内裤上有了褐色的dd,现在红军部队的先锋队已经到达

电话告诉老公,让他买点当归回来,今晚准备试验一下那个秘方,死马当活马医了

决定这个月去做卵泡检测,不知道医院五一期间是否休息

和我一天的姐妹们,大家一起来努力吧!

4。20

昨天喝了秘方,全身发热,但是今天体温只有36。3

今天什么事也没有做,周日和同学郊游去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 15:09

楼主可以告诉你的秘方吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
最爱漂亮猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 15:36

以前阳光宝贝发的:

当归50克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个(我吃了4个)

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一定要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不要刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以了)味道不是很好,但真的很有效!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 15:44
[em01]早晨起来,迷迷糊糊的量了体温,彻底崩溃了,体温降了下来,这个月彻底没戏了,一模一样的,心也凉了
点击查看全文
最爱漂亮猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 15:51

大家一起努力啊!生个孩子太难了,昨天和老公说,如果不能生就做试管,到最后不行就领养一个

[em46][em46]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-19 19:52

情况一样,心情也一样.秘方我也用了,不过好象份量有点错,大概是第一次用有点紧张吧!但愿这个月好孕来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 20:31

今天也迎来老朋友。我的周期有点长,35天左右。楼里的姐妹大家一起努力啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 20:49
有没有姐妹知道如果怀孕70天左右乘飞机13-15个小时要不要紧啊?
点击查看全文
最爱漂亮猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:30

昨天做了那个秘方,由于没有纱布,所以就直接放到水里煮了,煮好了挑豆子的时候,闻着那苦味,一列嘴哭了,自己给自己造的孽啊,不过喝完了以后,全身发热,晚上睡觉的时候脚也不冷了。不知道有没有作用。

[em05][em05]
点击查看全文
最爱漂亮猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-21 10:34

今天的体温继续36.3,yj量比上个月多,不知道是不是吃这个要吃的,早上还喝了豆豆厨黑豆浆,给海淀妇幼保健院打电话,知道五一期间,只有4号和6号值班,心理比较郁闷,我正好是五一期间pl,真怕错过这个周期

点击查看全文