要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

[原创]顺利升级,圣诞宝宝

1473929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是从06年2月开始准备要宝宝的,一开始以为只要没有措施,就能顺利怀上宝宝.哪知道第一个月很快过去了,很不幸没怀上.06.3.18来了YJ,心情真是不好.最后决定像网上的朋友学习,买了PL试纸十条.准备开战.

3.29开始测PL,测得弱阳.AA

4.1弱阳加深了

4.2一大早测得强阳,我想有戏了,中午2点又测了还是强阳.到了晚上9点,测得阳了.晚上AA

4.3晚上6点已经弱到看不到第二条线了.又补了一次,AA

4.5AA

4.11AA

后两次AA,都是老公要求的.呵呵!本来觉得不太好,不过,还是顺着老公的意思了.

在等待的过程中,发现自己在10号开始体温就开始在37度以上.每天都觉得很热.RF根部很酸,有拉扯的感觉.左侧小腹也有涨气的感觉.

14日晚上,我做了一个很美的梦,梦见了一朵像花仙子里面有着七种颜色花瓣的七色花.花瓣慢慢分开,又组合到一块.越看越美.

15日一早,醒来后,就想着昨晚的梦.是不是老天给我什么暗示呢?于是,我鼓起劲,用试纸测了测.以为没这么快有结果.哪知半分钟不到,试纸显示两条线.而且颜色也不淡.哈哈哈哈!!!我狂笑了几声,马上又觉得这是真的吗????接着,就愣了半天.后来,才想起要给老公打电话.

今天一大早,终于去了医院.医生确认已经怀上了.我也就放心了.呵呵呵

还有件另我高兴的事,我的YCQ是12月25日.圣诞节!真希望能在那天生宝宝呀!还有,呵呵,听说梦见花是会生女儿的.我好喜欢女儿的.呵呵呵!

希望我的好孕报告能给大家一点意见.

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-19 13:15
gxgx.接好孕![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-19 13:21
GXGX,多注意身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-19 13:25
呵呵 恭喜啦 赶上狗年的末班车老[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-19 13:30
恭喜恭喜啊! [em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-19 13:31

恭喜!接好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 13:50
GX,接好孕[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-19 13:52
恭喜楼主,接你的好孕气了![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-19 14:13

来接好孕棒咯!LZ你LG真厉害啊,连着那么多天AA啊!

点击查看全文
able (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-19 14:24
嘻嘻,谢谢大家.希望大家都能如愿好孕
点击查看全文