要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁在北京慧忠医院李谭大夫那看过呀

2028213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上经常看见那个大夫的贴子,看过的姐妹请聊聊

谢谢

北京的朋友要是没看过,听说过什么也请说说

点击查看全文
happy518_2006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 15:15

希望有人能帮助我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 15:35

我也看过不少她的访谈,和她通过电话,感觉还挺负责的!

也想找她看的,我是外地的。还没有成行。

帮挺

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 16:23
以下是引用爱的梅子在2006-04-19 15:35:08的发言:

我也看过不少她的访谈,和她通过电话,感觉还挺负责的!

也想找她看的,我是外地的。还没有成行。

帮挺

你好我是辽宁的,在当地 的小医院也看了两年了,没办法了,省里的医院也不知道哪好,在网上看到李谭的,也不知道怎样,希望常沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 16:39
三楼是辽宁哪里的,老乡,你具体是什么 情况啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 16:53
以下是引用爱的梅子在2006-04-19 16:39:52的发言:
鞍山的,多囊不孕治了两年多了,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 16:56
以下是引用爱的梅子在2006-04-19 16:39:52的发言:
我要吃饭了,晚上六点后会上网,有时间就聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 17:23
我常去的海淀妇幼不能做人工了年前,我也正关注惠忠呢,明天回来看帖子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 19:13
以下是引用酸酸啊酸酸在2006-04-19 17:23:26的发言:
我常去的海淀妇幼不能做人工了年前,我也正关注惠忠呢,明天回来看帖子
人工我也做过,但多囊我个人认为帮助不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 19:15
以下是引用酸酸啊酸酸在2006-04-19 17:23:26的发言:

你是北京当地的应该能了解得比我们外地的多吧,网上怎么很少人提到慧忠医院呢

希望去的朋友能够帮助我们

点击查看全文