要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

小卵泡排卵的JJMM,建好孕楼啦!

528012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准好久了,小卵泡排卵,最后一次查(半年前)是13*15,一直是中药调理外加西药。上几个周期的体温都不错,都有持续高温十四天左右,排卵日后体温上升很快!医生给了我鼓励的话,使我信心倍增!

有类似情况的JJMM吗?我们一起建好孕楼!点上三炷香,保佑JM们都好孕!狗宝宝和猪宝宝都好可爱的!(4.17YJ,期待本周期能好孕!)

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 12:58
我也是的,卵泡长得慢并且长得不大就排呢,好象是1.3*0.9就排了,怎么办啊?用西药促排4次,有一次促排成功,但没有怀上,现在吃中药,效果也不好
点击查看全文
yaobaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 13:27

楼上的,那你体温好吗?医生怎么说的?促排是打针吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-19 16:15

我也是诶!卵泡只有9就没有了,好伤心!体温还可以,提升也快!

怎么办呢,急死了!未准2年了

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:09

我也是,体温还可以,卵泡只能长到1。7,吃了克也一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 12:08

我的卵泡也长不大,本月打过HMG八瓶后月经第九天查到8*8的小卵泡,但是月经第十八天去打时,没了.这个月的体温也不怎的.

怎么办呀?LZ你是怎么治疗的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 12:11
LZ你能不能加我的QQ啊?我的QQ号是259177237.加入密码BZW.好吗?如果你看到了这个贴子加我好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-5 09:10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-5 09:35

晕,我也是一个哦

我的卵泡发育相当缓慢,月经干经都10多天了,泡泡才10*9,且过两天去看就没了

5月份来了月经就去吃克米,希望这个月能好孕

大家一起加油

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-5 10:30

这个周期我也快要疯了,周期21、22天有透明白带,23天监测才13*13,拉丝又不明显了。体温也是乱七八糟,一点想像的余地都没有了!只能去看医生了,唉

[em03]
点击查看全文