要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

深圳的JMM,你们有没有去中医院找那个单志群看过,一起交流一下

133819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

深圳的JMM,你们有没有去中医院找那个单志群看过,一起交流一下:

我以前在妇幼看的,一直不见效。就去中医院看了,那个医院什么化验单也不看,我说什么也听不进去,只是号了号脉就开药方了,这能行吗?我是昨天去看的,YJ第六天,他给我开了:补肾益冲丸、活血调冲丸。

我问他这药是治什么,他说治不孕,可笑!又问:是促排卵吗?他说是。再问:吃完了呢?再来!从开始到看完用不了两分钟,可怜的我从早上九点多一直等到下午三点钟才看到病,早上到医院才知道他上午休息,太远了我又不想跑来跑去。真的好难受!

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:25

我没有找单志群.我看的是福田中医院的张瑞友.张的药很贵.在网上看到说单志群还可以.说态度挺好的.现在的医生感觉哪里的都差不多.病人多问几句请有点不耐烦了.不过张的态度也可以.就是药太贵了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:29

楼主,俺打算去找单医生看病,听你这样一说倒有些没信心了,不过还得看啊.请问那儿的挂号费和医药费贵吗?楼主看了多少钱啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:34
请问楼主单医生那有网址吗?
点击查看全文
wangyq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:36
以下是引用小桥家人在2006-04-19 11:29:04的发言:

楼主,俺打算去找单医生看病,听你这样一说倒有些没信心了,不过还得看啊.请问那儿的挂号费和医药费贵吗?楼主看了多少钱啊?

好象逢周一、三、五特诊,挂号费三十多,周二、四平诊,挂号费七、八元(我用的是医疗卡),周二上午还不上班。我去两次他都开的中药,一次八十多,一次一百多。
点击查看全文
wangyq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:40

我刚看病历本上有医院网址:Http://www.szzy.net

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:45

呵呵,我在单博士那里看的,他看病的确有时候有点不说话,LZ说的那两种成药我也吃过(好象在他那里看的都吃过

[em03][em03][em03][em03])

个人感觉:单博士那里看病最好自己事先准备一下,把想问的问清楚,或者把自己的病症事先写下来,一点点说给他。有时候他心情不好可能也只会点点头而已。不知道LZ是什么原因去看的,如果说内分泌不好的话,应该在他那里还不错。但如果是输卵管方面不好,可能中医就比较慢了。另外单博士开的药倒是不贵,我每次也就是几十块钱,最少的时候才三十多块钱药钱。

看病一方面是医生,同时自己也要清楚自己的病,多上网了解一些常识性的知识。医生有时候可能会很不想给病人解释一些他们觉得非常简单的东西,所以会觉得态度真的是不好。这在中国也没有办法

[em05][em05][em05]
点击查看全文
wangyq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:54
以下是引用玉米油在2006-04-19 11:45:50的发言:

呵呵,我在单博士那里看的,他看病的确有时候有点不说话,LZ说的那两种成药我也吃过(好象在他那里看的都吃过

[em03][em03][em03][em03])

个人感觉:单博士那里看病最好自己事先准备一下,把想问的问清楚,或者把自己的病症事先写下来,一点点说给他。有时候他心情不好可能也只会点点头而已。不知道LZ是什么原因去看的,如果说内分泌不好的话,应该在他那里还不错。但如果是输卵管方面不好,可能中医就比较慢了。另外单博士开的药倒是不贵,我每次也就是几十块钱,最少的时候才三十多块钱药钱。

看病一方面是医生,同时自己也要清楚自己的病,多上网了解一些常识性的知识。医生有时候可能会很不想给病人解释一些他们觉得非常简单的东西,所以会觉得态度真的是不好。这在中国也没有办法

[em05][em05][em05]
我是内异,还多囊,在播种网潜水也一年多了,只是很少发言.我去看病,每次都是我在说情况,我很了解我的情况,就是找不着对症下药的医生.不知道妹妹你是什么情况,在那看的怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 12:07

谢谢楼主的回复,俺想去单医生那拿点中药调养身子.如果我去了,还有二天YJ就该来了.我要是去了就回来告诉姐妹们.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:39

我也想去他那儿看呢

不知道他治炎症行不行?

我就是附件痛、排卵痛!

去看过的姐妹都来说一下吧!

点击查看全文