要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

31周,感觉胎动少,一个小时不到三下,怎么办?怕怕~~~

55075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知是什么原因,近几天好担心肚子里的宝宝,31周应该是胎动频繁的时候,但我除了晚上有感觉到胎动,白天很安静得坐下来,都没有感觉到.为什么是这样呢?难道缺氧?还是其他什么原因.每次定期做检查的,医生说一切都正常,宝宝也没有偏大或偏小,30周的B超是臀位,医生说不用过于担心,宝宝还会再调整的.

为什么我的宝宝胎动这么少?以前白天的时候还能感觉到肚子里一跳一跳的,可现在却没有了??为什么~~~有经验的MM帮我一下,好怕怕哦~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:16
赶紧去医院阿,做一下胎心监护看看,保佑你没事![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:26
我是在二十八周的时候感觉宝宝动的很少,这几天又动的多起来了,特别是我在吃东西的时候她动的最多,愿我们的宝宝都健康平安的降临这个人世间。[em04][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:31

抓紧去医院看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:33
是啊,去医院看看让自己安安心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:58
去听~胎心吧,偶的也是有时候几天都不动,现在30周了,这几天又动的很好,应该没什么事的,lz不用太担心,应该是胎位的问题,有时候动我们感觉不到[em04]
点击查看全文