要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救!晚上睡觉退抽筋。怎么回事啊?

843519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡觉睡着睡着,左退突然抽筋,害得我好久都没睡着!其它姐妹有这种情况吗?是什么原因导致的啊?该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-19 09:22

正常的,记住补钙哦!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-19 09:27
是由于孕期缺钙引起的..没事的..补点钙片就好了...像乐力啊..钙尔奇啊什么的..不过我怀孕时一直吃的乐力..先抽的也很厉害..吃了就好了..个人觉得乐力比钙尔奇好..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-19 09:33
缺钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 09:47
我也抽筋,现在也在补钙中....................
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 09:51
我也抽的...不过我已经补钙了..估计得多吃一片了...[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:08
我开始吃的一天一片,上个月起一天两片了,要不然抽的厉害些
点击查看全文
舞蹈天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:18
谢谢楼上的各位姐妹!看来我也得补钙了。之前也听说过力乐和钙尔奇,但不知哪种比较好?是不是那些药店都有的卖啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:22
我是偶尔一下,好像是痉孪一样的感觉也算是抽筋吗?比如坐着起来就很辛苦了,要慢慢的来,有时走路也会这样子呢。我不知道这样是不是也缺钙啊?谢谢回复!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:28
我经常晚上抽筋,吃了钙片也无济于事,索性就不吃了,吃了胃里难受的要命,我做过骨密度检测,不缺钙的。[em04]
点击查看全文