要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

JM们,我~~~怀上了吗

12557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月12号的月经,现在天天测也没有测出来,RF不痛,但是腰老是酸,还有就是腿胀的很,昨晚用PLSZ测了下,竟然还有一道很浅很浅的水印线,而且两天的体温也一直在升,10号36.1,11号36.2,13号36.4,14号36.5,昨晚竟然到36.6了,也不知道是不是怀上了,怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:38

最佳答案

我跟你是一天,现在也还没来,但也测出不出来。
但愿我们都能好孕。有的人要40--50才能测试出来的。
在等等。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:43
祝你好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:09
我是11号的。也还没来,没用试纸测过。不过昨天体温好像开始低了,但是今天还没来。估计明后天YJ要来了。唉!希望你们好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:26
善意提醒一下:盆腔炎与附件炎也是这个症状
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 20:07
我12号的,前天测了下小队长,不敢再测了,三个月了,心酸了,等等吧,该来的总归会来的,我相信好孕总归会降临我们的头上的,只要我们有这一信念.除了信念,我们就是祈祷了.
现在才觉得做女人真痛苦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:24
要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸测试一下, 早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(HCG)。这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的HCG可以判断是否怀孕,快速准确。
1.检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7-10天进行检测。
2.检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果。方便、快捷、准确。
3.检测结果的判断:
阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。
阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 09:22
如果还测不出来还是去医院检查,把自己具体情况告诉医生!希望你能好孕
点击查看全文