要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕7个月得了痔疮,怎么治疗?

23324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气太热,也不知道怎么就犯了,能不能用药啊?怎么治疗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:04
先用马应龙痔疮膏吧,其他没什么好办法,等孩子生出来后就好了,症状可以减轻,也可以考虑手术问题了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:24
我的建义第一你要去看医生而不是在这儿问,必竟这里的不专业。另外我可以说下我的看法,如果不是很严重的话你最好坚持孩子生下以后再治疗,吃饭时注意不要吃太干的多吃水果蔬菜。多喝水。如果严重就去看医生听听他们的意思。祝你们母子平安!生个健康的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:38

最佳答案

怀孕时得痔疮是很正常的,因为胎儿压迫下腔静脉,影响静脉回流,导致静脉淤血,在肛门周围形成静脉团,解大便时静脉被粪便磨擦破裂出血,马应龙痔疮膏可以用,它是局部用药,比较安全且有效,也可用温水清洗,要多吃水果蔬菜、多喝水,多散步,促进肠蠕动,避免长时间站立,希望这些对你有帮助,祝你和宝宝健康快乐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:33
我建议还是别用药,平时注意饮食,不要吃辛辣的食品,早晨可以空腹喝杯柠檬蜂蜜水,我老公那时给我买了养乐多,我每天喝4小瓶,帮助肠蠕动,便便很轻松就排出了,而且我每天都用温水清洗,然后用冰毛巾冷敷感觉效果不错,不过可能因人而异,如果你情况不好,还是要去医院看的.
点击查看全文