要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

祝福5.22日的姐妹们

12975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22的月经,到现在一直没有来,30天的时候测了一下,白板,所以现在一直没有勇气测,以前月经前乳房张痛,下腹或者子宫略微疼痛,这个月,下腹30天左右就有点疼了,乳房倒是没痛,阴道分泌物很多,三个月来我的月经周期都是33天,我有可能怀孕吗?谢谢姐妹们!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:18

最佳答案

希望很大哦.再坚持两天测一下或者直接上医院查血液,应该是好孕了,呵呵.祝你好孕!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:18
终于有和我一样情况的了,我也是22号YJ,周期31-32天.昨天中午测还是白板.RF到最近两天才有涨痛的感觉.有时候分泌物还会拉丝.我的YJ从来没这么推迟过.感觉应该是怀孕了.可为什么还测不出来呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:30
我是5月27日的月经,周期一般在30天左右,今天早上测了一下,只有一条,失望之余又有点期待.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 20:19
我也是5月22日,28天时测过一次,白板,到现在都没感再测,最近几天,分泌物特多,像水一样,也有拉丝现象,平时月经不准,这次有开中药调理,也不知会不会中,有来月经的感觉好多天了,但一直没来……
点击查看全文
aph
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 09:43
我也是5月22来的YJ,到现在已经27号了,还没来,但是早孕帮测下来也是白板,如果没怀孕,我会不会有什么问题啊
点击查看全文