要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

为什么有这么多的姐妹试孕都不成功?

32176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里看到好多姐妹都是几年,几个月的试孕不成功,看得我心都凉了。
我才试了两个月,如果我也像姐妹们那样几年都不成功,那可怎么办才好啊?

为什么现在的人怀孕这么难呢?
难道是与环境、工作等有关吗?

以前的人什么试纸,基础体温啊都不知道,但却可以生那么多孩子。而现在的人,生一个都那么的困难,这是什么原因呢?

要怎样才能很容易就怀孕呢?
真是弄不明白啊。唉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:27

最佳答案

呵呵,我就是顺其自然的,没有用过试纸没有测过体温,这是我试孕的第一个月,也是最后一个月,呵呵,我好象有好消息了哦.鼓励鼓励你,加油哦.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:44
可能是现在人的压力大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 21:25
现在人的居住环境很不好,在就是压力太大了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 23:43
应该是多方面的,一来现在的环境污染是比较严重,二来现代人的工作压力也太很多,累很多,再可能是很多人自己造成了不孕的直接原因,比如说很轻易的就放弃了第一胎,做人工流产的机会比较多引起的不孕!还有的是太早就做了婚后才做的事情.
顺其自然,宝宝想来时就会来的,做好一切准备迎接他就好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 08:13
用PL试纸测到强阳后当晚AA,隔天再AA一次,很容易会HY的,我用这个方法只一次就成功了,我5月29YJ,昨天已经测到HY了,祝你好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:08
各方面的因素都有.像我自已一样,试孕一年才怀上的,在这一年里,完全是顺其自然的,没有做过什么准备,但我也不明白为什么要那么久才怀上?
点击查看全文