要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]想知道是不是HY了,请教JMM

41587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是3月25日,周期26天,这个月有测排卵,也测到了强阳,安排了AA,这两天总是有干呕的感觉,不想吃油腻的东西,昨天和今天小腹有些胀痛,从排卵后到现在每天下午到晚上体温都在37度左右,很想知道是不是好孕了,测了ZZY是小队长,也测了PL也是小队长,JMM能告诉我是不是可能HY了呢?好急啊,已经几个月未准了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-18 16:50
以下是引用hettylyly在2006-04-18 16:43:37的发言:

上次YJ是3月25日,周期26天,这个月有测排卵,也测到了强阳,安排了AA,这两天总是有干呕的感觉,不想吃油腻的东西,昨天和今天小腹有些胀痛,从排卵后到现在每天下午到晚上体温都在37度左右,很想知道是不是好孕了,测了ZZY是小队长,也测了PL也是小队长,JMM能告诉我是不是可能HY了呢?好急啊,已经几个月未准了!

应该是测量早上的基础体温吧,我下午和晚上测体温有时候会到37.10呢。

等等再测啊,没准好孕了呢,祝福你

[em01][em01][em01]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-18 16:57
再等等看
点击查看全文
hettylyly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-18 17:01

我早上的基础体温很乱,不知道为什么,是不是腋窝测量不准呢,测出来的体温差别很大,从36.3-36.98,请教大家,如果放在口腔测,是应该放在舌下还是舌根呢,搞不懂。

还有看到有的JM说用PL试纸也可以测出来,那如果现在测有没有好孕分别是什么情况呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 17:04

好像过一个月才能测出来,你下个来月经前的两三天就可以测出来,这几天要小心点!

[em01][em01][em01],祝你好孕呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-18 17:08

放在舌根测BBT才行的。

最早要在PL后第11天以上才能测ZZY的。希望你好孕。

我也在等待中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-18 17:19
好羡慕那些好孕的JM啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 09:04
今天YJ来了,又要开始新的企盼了
点击查看全文