要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

快来快来!我好孕了!6.3号的付上本人好孕心得!

433832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了4遍终于是中队长,只不过很浅,但能确认了,常来这里的朋友都知道我28和2号都没有测到谁知道5号下午,6号早上都有测到第二条只不过浅,可能时间不长的缘故吧,其实来这里时间也长了有快一年了,好象从年前就开始准备了,但是老公不是出差就是忙反正老是碰不上,这把我妈妈给急坏了老催着我们要,现在跑去给别人带去了,终于这个月有了好消息其实说实话我没有可以的去想这个事情只用了两次排卵试纸AA是从17号开始19好肚子疼(可能是排卵痛吧我要比别人更能明显的感觉到排卵痛)也AA了后来就2天AA一次,下面说说我的反映:
1:不象上次那么瞌睡(05年5月有过一个孩子但是由于经验不足在加上那时候感冒吃药最后没有要)
2:RT是这两天开始疼的其实也不太疼没有要来月经时候的那种疼痛,乳头旁边好象大了许多。没有硬结颜色有点深。
3:PP多前两天饿从昨天开始不想吃东西,胃和肚子都不舒服有点想拉肚子那感觉,前一阵也拉肚子了但是没吃药。
4:挺不爱动的。什么都不想做。早上起来有点想吐
5:最重要的是要尽力放松心情去享受AA这样的宝宝才更聪明!虽然说起来容易,尽量去调整心态吧。
好象就这么多了写的不好希望大家都能好孕,我就这么多感觉。我会经常来这里看大家,希望大家心随所愿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:32
接好孕第一棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:33
祝福你啊,接个好孕棒啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:34
先接一个好孕棒!

希望下一个就是我!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:44
我也接,希望自己能早点好孕。也祝你孕期愉快。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:47
哦!我也接一棒,恭喜你!也祝所有的姐妹,包括我,能够尽快的好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 10:48
真的好羡慕你呀,也祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:07
恭喜楼主了,我也是6月3日的例假,7月4日测还是白板,这两天不敢测,就觉得左小肚有阵疼感,刚吃完东西想吐,但要咳嗽两下了才能干呕,温度较前几天有点下降,但最低也有36.7,总觉得肚子难受像要来一样,好讨厌哦。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:09
祝大家都好孕.当然我也很想包括我.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-6 11:11
恭喜,接一棒
点击查看全文