要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

6月17日的朋友

320719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日的YJ,周期28-30.昨天今天开始腰很酸,连睡着了都觉得很累,不知是否好孕.于是心急下,就试了一下下,居然有二条线.不知是真是假,我想还是再等一周吧.
不知大家有何感觉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-8 21:44
有两根就是好孕啊,恭喜你啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-8 21:55

最佳答案

我是15号的.昨天也是腰很酸,很象来YJ前的感觉.因为我每次该来YJ的前一周左右就会腰酸.好希望我能跟你一样是两条线,但是我不敢测.我已经用了大半年时间了.愿你你分我一点孕气

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-9 08:22
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 08:33
15号的,没有测呢,也有点累的感觉,不过我以前没有好运,也是一样会有累的感觉,不敢确定>?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 08:48
你好幸运啊,怎么十七号的就可以测到了呢?我十六号的,不知道能不能测了啊?!怕自己失望。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-9 08:58
我也是17号的,等待是漫长的,19号是我的生日,希望好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 09:29
我是14号的,昨天和今天都有ZZY检测,发现是弱阳,祝大家好孕~!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-7-9 10:48
这个月17号的JM蛮多的哦,我也是17号的,不过我一点感觉都没有,我想这个月又没戏啦!呵呵..没想到你这么快就测到两条线了,虽然你的症状也像是好孕了,不过还是等过多一个星期再试下好点吧!因为以前有JM拿早早孕去试PL也试过两条线呢,用早早孕试怀孕一般人家最快也只能提前一两天试到,很少有还差8.9天就这么快试到的!所以最好还是等多几天再试试吧!不过也很祝愿你是好孕了,那样,我也可以沾沾你喜气,早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:14
我是15日,昨晚睡觉也是觉的腰酸酸的,我还没去测,希望我们都好孕.
点击查看全文