要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小苏苏@大肚肚挺进38周了!6/8要刨了!来收集祝福!123楼新增38周产检bc结果!(附31周的大西瓜照片!)

35656173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嗨,身子越来越重了,宝宝顶到了我的胃,每次吃饭都涨得难受,可是一会又会饿,是不是孕晚期都是这样?

今天是倒计时62天了,还有2个月呢,不知道会长到几斤,今天早上称变成66kg。洗屁屁变得很困难,蹲不下来了。老公说我的肚子好大,看到我就觉得累,我自己到觉得还可以,只是路走多了脚跟痛痛。

宝宝晚上动的很厉害,一脚就把我踢醒,不知道现在是什么胎位呢?

昨晚睡不着,盘算着什么时候开始休假,初步打算是到36周。

今天去国妇婴做了检查,只是常规的,验了血和尿,量了血压:115/64。

我看的是蔡医生,她先帮我摸了摸肚子,说宝宝可不小!我知道不小,最近肚子打了很多呢。她帮我量了宫高:29,胎心:140,都很好,不过说我胖了不少,是呀!我一个月就胖了6斤!大腿和屁股长了不少肉肉!没办法!看来是要控制一下体重了,估计超过140斤意料中的了!

[em04][em08][em04][em07][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145495169.jpg[/upload][em11][em13][em15]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-18 13:38

我的YCQ比你早两天,现在就有时觉得胸闷,其它倒没什么,怀孕到现在长了9KG(好象有点偏少,不过宝宝正常)。

上两次检查时宝宝头都在下面,现在胎动也比较厉害,不过我睡觉的时候TA到时很乖,从没踢醒过我。

现在实行少量多餐,上午和下午中间各吃一次点心,这样每次吃的时候不至于太饱,也不怎么顶着我。LZ可以试下。

我想不太累的话,我晚点休产假,这样,等TA出生后我可以多照顾些日子!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-18 13:51
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-18 19:25
我也没这么夸张.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-18 20:47
我的YCQ比楼主的晚一天啊!近一个月来体重没增反而轻了2斤,还好宝宝大小正常。现在是头位。我担得比较靠下,没觉得顶胃呢。不过洗PP确实觉得累了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 08:59

楼主.我们两个YCQ是同一天哦...不过我的体重有两个月没重了....

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:03

怎么样可以体重不重呢?我已经超重了。。。上次糖筛查我正好是正常的最高值!医生说如果下次体检BC宝宝偏大,就要做糖尿病确诊了。万一确诊的话,有可能得在37周就尽早把TA剖出来,可是我一直想自己生的

唉,郁闷,我又没有吃啥,一直胃口也不是很好,可能是发胖体型吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:06
以下是引用花开的时候在2006-04-19 10:03:44的发言:

怎么样可以体重不重呢?我已经超重了。。。上次糖筛查我正好是正常的最高值!医生说如果下次体检BC宝宝偏大,就要做糖尿病确诊了。万一确诊的话,有可能得在37周就尽早把TA剖出来,可是我一直想自己生的

唉,郁闷,我又没有吃啥,一直胃口也不是很好,可能是发胖体型吧

我也不知道..被医生说了好几次了...我每天也吃的多..可是体重就是不重..

但医生说宝宝不小的....

[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:36
我也进入晚期了,这几天坐着嘛胸闷,站着嘛肚子感觉要涨破,躺着嘛感觉肚子好重啊,反正怎么都不舒服,真是难受啊。[em03]唉,除了坚持无二法啊,顺顺宝贝啊,你要配合妈妈,一起完成这个历史性的有纪念意义的冲刺哦。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:42
我现在体重65KG,这一个月重了两斤,医生说在正常范围内,也没特意控制体重,现在就是整天睡不好,难受[em03]
点击查看全文