要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有支原体+的JMS进来聊聊!

498016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是03年12月底查出来支原体阳性,盆腔积水30MM。在深圳博爱中西医结合医生处治疗了近三个月,每次都是吃七天药做一次药敏,就这样到现在来来回回冶了有小半年了,这次月经过后小腹还是有点隐隐地痛,这种炎症真的很难冶好吗?啥时候可以怀BB啊,我好烦啊!JMS跟我说说话,帮帮我啊!
点击查看全文
lihao妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-18 12:42
没人看,没人理!我顶!
点击查看全文
lihao妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-18 12:43

葡萄球菌是不是也很难冶疗啊?

点击查看全文
lihao妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-18 12:44

医生说都是免疫系统出了问题了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-18 13:12
深圳博爱医院吗?好多人说那家医院不行哦,建议换大医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-18 17:52
楼主,我是去年五月查出有支原体的,后来就挂阿奇大概一星期还是十天的,后来复查就好了,现在已经好孕了。支原体很好治的,放心好了。不过治疗后要避孕半年才能要宝宝。祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:04
我也觉得你没有治疗对地方啊,一般根据药敏吃10--14天药就行了,你免疫力坏了都是吃药吃多了,不妨停了,调养一镇子再治疗,一定要吃好休息好,过段日子在进行治疗[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:28
这个是小问题,如果要孩子的话最好还是吃罗红霉素,没什么副作用.要跟老公一起吃哦,不然你好了他还有不是白治了嘛.我就是刚刚查出支原体,不过医生说不要紧的,还多都是假阳,根本不必惊慌,最后还是在我的一再要求下给我开了点罗红霉素,呵呵.[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:46

什么是假阳啊,我是支原体弱阳啊,算不算假阳啊

[em01]
点击查看全文
lihao妻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-20 12:52
以下是引用mimi123在2006-04-18 17:52:31的发言:
楼主,我是去年五月查出有支原体的,后来就挂阿奇大概一星期还是十天的,后来复查就好了,现在已经好孕了。支原体很好治的,放心好了。不过治疗后要避孕半年才能要宝宝。祝你好孕
请教MIMI:你是静脉注射吗?药的全名叫什么能告诉我吗?
点击查看全文