要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

如果是你你会来我的小店给宝宝买奶粉吗?

23794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近想开个小店! 当然成本不能太高,是借的钱哦~

我们这个城市很小,我家住在市中心,可毕竟是一个巷子里面,这里面也住了很多人! 我想在楼底下开个婴幼儿奶粉专卖店,不知可行不,这次我只能赚不能亏哈!主要是这附近除了超市没有卖婴儿奶粉的,然而超市的价格比一般小店价格偏高, 一般像袋装的奶粉要贵出3---5块钱,听装的6----10元,我觉得如果比超市便宜又不用跑远路,东西又是正宗的没什么两样大家应该愿意购买!
不知道大家有什么看法!
我跟家里人商量,家里人说有谁会愿意去我那买,我想也是现在的孩子都宝贵得很,我这小店人家可能会不大放心!

可是我自己认为这是长久生意,时间长了大家对我这个小店了解了,肯定还是愿意来我这买奶粉的!
因为我这比超市便宜,又比其它的奶粉专卖店近,再加上我服务态度好应该是不成问题的!
大家说呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 02:19
经营有风险,投资需谨慎,开店不一定都能赚钱,还要看你的商品质量,服务的态度…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 03:25
投资有风险需谨慎行动。我感觉只你买卖公道,价格合理,热情服务,无假冒伪劣,…做到顾客是上帝,诚信待客…总是会赚的。(也许几年以后世界上又出了个“比尔盖茨”)愿你成功^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 08:35
如果是我的话,我会看这个店面的装饰、面积、货品摆放整齐及卫生情况如何,还有价格较低(但不能太离普),实行会员价制度,是连锁店(那样给人感觉更安全),再有产品不单只是奶粉还可以有小孩玩具,衣物,奶具及餐具等或其它小孩用具。那样的话我会进去看看,应该会去选择一些适合自己孩子的产品。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 18:58

最佳答案

有时候人们可能也会有这样的心理就是便宜没好货,要是比大超市的多人家又会想是不是假冒伪劣,说实话要是我大概不会去里面买,给孩子的应该是最放心的,所以我可能宁愿多花些钱去挨"宰"的
点击查看全文