要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

7月5号YJ的JMM大集会。。。

19546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM都安排了几号AA??? 什么时候可以测出好孕??? 我是7月21,22,24,26都有安排AA. 你们呢?
点击查看全文
ddd
禁止发言 | 发表于 2007-7-28 13:28
AnQ
一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 20:49
我是7月5号的.前天也测了.白板.什么感觉也没有.就是今天好象白带多了点.象水样的.颜色很白.不知道会不会好孕?希望我们都好孕吧..............
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-28 22:38

最佳答案

我是7月3号的YJ,这个月是第一次试孕,下午用早孕试纸测了一下有一道红很明显,在他下面还有一道浅浅的红看的不是很清楚,不知中了没?现在测也许有些早吧,听其他的JMM说早晨测比较准,祝我们大家一起好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-29 14:13
我是7.5号大,今天测了,白板,有一些反应,但也可能是心理作用,希望我们大家都有好消息!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:29
我7月5号的YJ.今天早上ZZY测了.白板.而且体温也从37.1降到36.7.估计今.明两天就要来YJ了.心理好烦躁哦.一早就和LG吵了一架.这是我宫外孕半年后的第一次试孕.眼看又泡汤. 真想痛哭一场.都30的人了.痛苦急了..........不过还是希望7月5号的JMM都好孕...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:47
我也是7月5号的YJ,体温也从37降到36.6.感觉像来YJ,可它又不痛痛快快的来,好郁闷。
点击查看全文