要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝三个多月,为什么不会自己玩?

33429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个多月啦,非常缠人.如果把他平放到床上,旁边没有大人的话,他是不会自己玩的.他就会哭,闹,哼叽.孩子都这样吗?还是我的孩子缠人呀或者他没有安全感吗.有没有办法让他可以自己玩会,大人也可休息一下.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:06
这么小的孩子当然缺少一点安全感哟,大人一走,小孩子肯定会害怕,大一点就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:24
宝宝才三个月还小呢.再说你也不会放心让他自己一个人玩吧.辛苦点呢.大一点就好的了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 17:55

最佳答案

这说明你的宝宝聪明.

你想呀,平躺在床上多没意思,若是你,你干吗?不是安全感的问题,是小孩躺着没意思,要找事做,抱着各处走各处看多好!

越小的时候不肯躺着的小孩,长大反而能自己玩,你现在就累点吧.我女儿小的时候还要命,不但要抱,还要竖着抱,有两个星期还要爬着抱呢,因为要看地下.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-1 20:31
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 21:02
孩子都这样,非常正常!~~~好孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-1 23:11
和我宝宝一样哦,我宝宝也是刚三个月,躺一小会儿他可以自己玩,时间长一点就不行了,不管旁边有没有人逗他,他都要闹,非要你抱他起来遛达,看着外面的花草树木就可高兴了,又特爱跟你“说话”,外公外婆爷爷奶奶每天一大堆人围着他转,可爱极了,孩子都是这样的,不用担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 00:01
呵呵, 可能是你们家的孩子太娇了吧,我的孩子(还不到五个月)都是我一个人在带,奶奶不疼,爷爷不爱的, 所以她很听话,我经常一个人在做家务,她就一个人在床上玩,很少哭的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 08:09
我家宝宝现在也是三个多月.白天的话一个人不愿意待在在床上的.有时候他睡觉醒来发现我们不在他身边的话会哭的.晚上的话就会在床上玩一会儿.现在只要是该到时间出去走走的时候,他就不愿意待在家里;该到时间上床睡的时候,他就不愿意待在客厅里,所以有时候我们都觉得不可思议,难道每个宝宝都是如此的吗?太乖了吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 11:48
带宝宝都不容易的啦,别以为可以省事.我家宝现在九个月了越来越粘人,睡觉都要陪着,更别说自己一个人玩,玩具很多,她只能自己玩一会儿就吵着要人陪,而且在她视线范围看不到大人的身影就会哭.小孩子都这样的吧
点击查看全文