要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我是7月4号的YJ,周期是27-29天,现在都第30天了,YJ也还没有来,也不知道这个能不能好孕啊!

8766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在也还不敢测啊,等待的日子难过啊!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:47

最佳答案

呵呵。。。我跟你差不多哦,我是2号的,周期是28天,一直很准,可这次YJ到今天还没来,ZZY测却是白板,不知道要忽悠我到什么时候。。总之还是有一点点希望的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 19:20
呵呵我是7月1好的,周期是30天左右,也是没来也不敢测,但愿我们都能好孕哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 20:43
JMM们测一下吧,等你们的好消息呢!我也是4号YJ都失败了,28号红军来报到.希望就寄托到这次吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 22:16
买个试纸测一下吧,很可能是怀上了,我刚开始也不敢测买回试纸后每天都想测了,呵呵,急呀!我是3号的YJ,周期不准估计也就二十六七天吧我的YJ总是提前八九天,28号就用普通ZZY试纸测了是弱弱阳,今天又测了还是不清楚,然后就去药店买了个好的十块一个好贵哦,本来打算明早测的(听说晨尿测的准),回家后就迫不及待的测了,结果很明显的两道红杠,我很高兴,就让老公陪我去医院检查一下,结果去了医院一个小护士也用普通5毛钱的ZZY给我测还收了我检查费6钱,说是弱弱阳现在还不能确定怀上没,让我10天以后在过来测,嗨,真郁闷啊,本来挺高兴的,本以为去医院能测出来呢,结果还让我等。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:20
我也是7月4号的YJ,今天还没来,不过8月1号中午的时候我测了一下,白板,不知还有希望没有,希望我们都能好孕啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:57
我也是和姐妹们一样在期待中啊,希望我们都梦想成真啊!
点击查看全文