要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉突然很伤心的大哭是为什么?

206188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般都是6点以后12点以前的睡眠会这样,不知道为什么,最近半个月才这样的.很伤心的样子,眼泪都流出来了,我握着他的手,哄哄他,他就又睡着了.但是很心疼,毕竟哭的太伤心了,什么恶梦每天都做,还都哭的那么伤心呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 20:13

一样的,用传统的说法就是“小人家魂不全”

[em08]
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 20:15
[em03]家魂不全~~~偶只有一直守着他睡了~~~守着他滴魂魂[em10]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 20:19
[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-18 13:53

我家宝宝也是从二个月开始晚上哭,白天她就睡的很好,后来问医生说是睡倒了,可能还有点缺钙,后来喝点葡萄糖酸钙,白天让她多玩会,就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-18 13:54
以下是引用狗蛋爱妈妈在2006-04-18 13:53:36的发言:

我家宝宝也是从二个月开始晚上哭,白天她就睡的很好,后来问医生说是睡倒了,可能还有点缺钙,后来喝点葡萄糖酸钙,白天让她多玩会,就好了

楼上的姐妹.你们每人喝多少葡萄糖酸钙啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-18 13:55
我家宝宝是白天偶尔会这样,不像是饿了,我妈妈说是做噩梦了..
点击查看全文
黛妮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-18 16:22

我也觉得是噩梦,不过杂天天晚上做的,呵呵~~~白天不做晚上做,不过还好,11点后正式睡觉就不会了,很乖的睡,呵呵~~~

每次他这样,我就哄他:哪个欺负锐锐了?告诉妈妈,妈妈和爸爸保护你,我们打那个坏蛋,天天在梦里欺负锐锐.

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 17:21

我家宝宝最近也是这样

[em02]
点击查看全文