要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

终于好孕了,谢谢JMM

350716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕第二次,好孕了!在这里要谢谢爱问的姐妹们给我的指导还有鼓励。下面说说我的经历供JMM参考。我第一次试孕是在5月13号YJ之后,按照推算的排卵期隔天AA共3次,结果6月份YJ一直没来,刚开始以为好孕了,可一直测不到,就在6月20底去查血,结果什么也没有。当时很沮丧,因为之前YJ还是比较准的,结果第一次试孕不仅失败还把YJ周期搞乱了,一直等到6月27号才来了YJ。第二次试孕决定使用PL试纸,从月经过后第三天开始每天测,7月13日开始测到很细的线,15号16号左右颜色稍微深一点,但还是很细很细,而且颜色也远没有说明书上画的那么深。但我和老公还是从在13号开始隔天AA,这样一直到PL试纸测不到测试线为止,大约3、4次吧。所以JMM,你们一定要记住,每个人的情况不同,用试纸测到的颜色、粗细都有可能不一样啊。接下来,就是在7月27号开始ZZY测到淡淡的水印,然后几天都没有什么变化。8月1号开始可以测到弱阳,今天已经是强强阳了。在这里祝福所有的JMM都心想事成,早日好运!谢谢你们!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:39
恭喜你!也希望自己能如愿!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:47

最佳答案

恭喜!!!!!!!
每天看到有MM发好孕消息,除了祝福,还是祝福。
愿帮助过别人和被帮助的JM们,心想事成!!!!!!
大家好孕气!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:48
哈哈,恭喜恭喜,接一棒,祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:50
恭喜,接一棒.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:54
恭喜.接一棒.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 12:56
接点孕气哈,我已经是试孕第三个月了,还没消息,估计本月又没戏了,等下月吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 13:50
接棒,
我也是两个月试孕了,再不中,下次也要用你的办法了。嘿嘿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:07
我已经试孕五个月啦,这个月如果还不成功,也要向你学习,一定去买PL试纸,祝贺你!!!1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:19
谢谢你!你所讲的真的很实用啊!!!
点击查看全文