要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

未准的姐妹们一起来建8月的好孕楼吧!

17558140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕一年,老公精液报告正常。我开始看月经不调,调理了3个月。
上个月即7月吃克罗米芬,第一次做排卵监测,7.16测到卵泡21*23,内膜厚度8MM,7.16打HCG排卵,7.16、17、18AA,7.19监测已经排除,满怀希望的等待,但YJ在排卵后第15天8.2来了,失望至极,试孕还是不成功!我的内膜厚度正常吗?!
医生说吃克米只能三月,之后看出问题做下一步检查(输卵管造影),看到很多姐妹吃了三个月的克米都失败了,我好害怕自己也那样呀!克米+HCG的成功率很低吗?
希望这个月即金秋八月我们都能试孕成功,都说夏末秋初是怀孕的最佳季节!加油,大家来互相鼓励打气呀!!!
点击查看全文
RYU
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 23:20

最佳答案

我也是吃了克米已是第二月,准备过几天开始B超监测卵泡然后打HCG,希望下个月我们都能好孕,试孕时间越长越害怕,如果下个月好孕,那么明年5月宝宝出生是最好的季节呀!哎,只有继续努力!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 23:30
我和你一样啊,也想这个月要个宝宝,本人试孕了3个多月了,现在还是没有怀上,希望我们这个月都能好孕啊!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 23:38
别灰心,好孕总会来的,坚持就会取得胜利嘛。我也是结婚两年多了,一直没有怀上,这个月是我第一个月试孕,希望我们都能怀上宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 00:21
我试孕半年了,希望这个月我们都能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 09:30
大家加油,我是7月19号的月经,希望大家在这个月能收到好消息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:01
我是7月28号的月经,我也试孕5个月,希望这个月能够好孕!希望怀孕的姐妹都能如愿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-4 11:35
JMM们加油!希望有经验的JMM们经常上论坛互相交流.互相加油!相信自己会好孕的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 11:35
呵呵。大家好热闹呀!算我一个,我是7月24的YJ.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:10
还有我了,我是7.2号的到今天也没,希望我这个月也好孕,姐妹们我们一起加油!
点击查看全文