要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

怎么宝宝十个月了自己扶着栏杆还站不稳呢?

32217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么宝宝十个月了自己扶着栏杆还站不稳呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-6 15:22
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 15:26
扶栏杆走来走去,一般是在10.9个月的,最晚14个月,不急的,多让孩子在床头那扶着站起来,我家宝宝就是这样的,孩子会爬吗?应该多让他爬再练习站立,可以自己控制着站,再独站.9.8个月可以独站,没事,针对性地训练一下就好了.专业育婴师
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-6 15:27

最佳答案

二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 15:28
正常,不必担心,也不必过于强调自己的宝宝要与同月龄的小儿一样而要求他一定要做什么,宝宝生长发育有自己的特点,该会的到时慢慢自然就会,到了宝宝有自己的力量可以稳稳的站住,他肯定会乐此不疲的站给你看。宝宝的一项技能稍稍晚一些没有关系,不代表其它的方面也会落后。再说,十个月,这种情况也是正常的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 15:32
放松,不要急,我家宝宝也是这样,周岁当天还只能走7步,还狠狠地摔了一跤.记忆犹新啊.可是才一个月下来,健步如飞,都会跑了.
正常饮食就好了,宝宝每个时期发育都不一样,顺其自然就好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 15:34
小孩发育不一,别担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 15:39
9个月的宝宝:会扶着栏杆站立、试独坐,能懂几个较复杂的词句如“再见”等,看见熟人会伸出手来要抱,会与人合作做游戏。
点击查看全文