要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问,医生让我入院,请各位JM帮忙看看,在线等。

514510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检(39W+4D),医生让我住院,主要原因:

1.羊水偏少。羊水指数9.3。我查了资料羊水指数8-20都是正常的。

2. 有不规则的宫缩。通过胎心监护检测到有不规则的宫缩,胎心检测10分,是好的。

3.胎儿偏大,彩超暗示3979克,头9.8,腿7.4。

我不想入院的,虽然再有3天就到预产期了,但是即使入院也不能保证什么时候生,入院后一时还不能订到单人病房,只能暂时住3人病房,我怕吵,休息不好对大人和孩子都不好。

我希望等有征兆的时候才入院,急问各位JMM象我这样的情况,如果不及时住院有什么危险吗?担心死了,现在医院的医德也真似的,感觉医生挺能吓唬人的,医生说我符合住院条件,是否住院由我们自己决定,住院通知书中有三个等级“危”“急”“一般”,我属于“一般”的等级,真是犹豫啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:52

羊水少,还是入院保险一点啊,羊水会容易缺氧哦。

如果是我早早就住进去啦!不过还是LZJJ自己决定吧,我也不太懂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 18:18
为了孩子,还是谨慎点好啊!如果家离医院远,还是行动来的实在![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 18:19
听医生的吧,保险点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-17 20:36

还有3天就是预产期了,到时候再入也不急。我也是羊水偏少,不过我那时候是37W+得的时候发现的,我也过了3天才去医院的,我不能待到预产期了,怕羊水少了孩子在里面呆久了脚丫会外翻

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 20:36
要是靠医院近的话,可以等等的,要准备好待产包,不过羊水少还是慎重点好,要是我就等过了预产期在住进去.
点击查看全文
毛毛TA妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 21:19
是呀,我也打算等预产期(20号)再住进去,不过今天有点被医生吓着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 22:51

我36周羊水少

我自己在我LG医院每天去挂一瓶水

挂了六天

今天37周去检查就涨上来了

你可以试着挂点水涨涨羊水

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-18 09:50
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-18 09:58