要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

这样的婚姻还要吗?

26968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是经人介绍认识的,但最开始我只是对他有一些好感,后来就越来越讨厌他,他是一个内向的人,因为我也是一个内向的人,而且我的心里一直喜欢的是我读书时的一个同学,后来因为我妈觉得他的各方面条件都不很错,在她心里我老公是一个最好的结婚的对象,所以我和他结婚了,在最开始结婚的那一两个月里我觉得自己是世界上最幸福的女人,因为在那时他真的对我很好,可是过了那段时间,我们之间的问题就出来了,首先他觉得我不会穿衣服,不会打扮,像个农民,还拿我和他以前的女朋友比,后来他还打我,当时我真的受不了,因为我从小父母都很宠我,从来没有打过我,我没有想到会被自己的老公打,没过多久,我怀孕了,他对我稍好了些,后来我才知道他早就知道我不喜欢他,知道我的心里喜欢是另外一个男人,其实我和他结婚后,对他那种讨厌的感觉早就没有了,在结婚前我的母亲一直对他很好,他的表现的还可以,可结婚后,他对我妈就一直不冷不热的,这让我很生气,最可气的是有一次他读书时的女朋友给他打电话,当然他的表情就很不自然,后来他居然跑到寝室去接电话了,他的这个举动告诉我这个电话肯定不正常,后来我就走到寝室门口,轻轻按了一个锁,他居然把门反锁了,我当时忍了下来,在门口偷听了他们的对话,我听见他告诉他以前的女朋友说我和我妈都是很烦人的人,还问她现在多重了,生日怎么过的,我当时真的气疯了,我拼命的踢门,让他出来,他听见我的声音,马上就把电话挂了,后来他一直不承认那个女人面前说过我的坏话。现在我们的孩子已经四半岁了,提离婚已经成了家常便饭了,他偶尔还是会打我,甚至骂我,我对他的感情也越来越淡了,他经常说和我没有共同语言,因为我们两个都是性格内向的人,他说如果不是为了孩子,早就和我离婚了,和这样的男人在一起生活有时真的觉得没有什么意思,我对他的真心付出什么也没有得到,在他眼里我和保姆没有什么分别
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 01:31
当断则断,在这样的家庭中成长的小孩不会感觉到幸福的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 07:59
说老实话
今天这个结果你自己要负很大的责任
当初你自己不喜欢,只因为你母亲看上了就结婚..

目前的状况,尽管你很喜欢他,但是他已经对你厌倦了
只为了孩子而勉强在一起
这样的婚姻已经没有实际意义了
早点离了吧,为孩子找个好归宿
毕竟,孩子是没有错的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-10 09:26
你也有责任的,因为在和老公结婚后,心里一直想着另一个男人.这个自然影响到你以后的生活,导致了后面的一系列的不和谐.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-8-10 10:13
这样的男人真没必要再和他一起生活了,最不能容忍的是他居然还打你!这是怎样一个人啊!!多替自己想想,也许退一步就会海阔天空,对孩子也未必是坏事.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 10:15

最佳答案

现在不是论谁对谁错的时候,我觉得楼主心里其实已经对这场婚姻看得很透彻的了,其实你心里也明白这段婚姻是要不得的了,是吗?既然你都明白,那就咬咬牙,离了吧!离婚你又不是第一个,鞋子合不合脚只有自己知道!
离婚并不代表幸福的结束!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 11:19
这样的婚姻还有意义吗?
一开始你就错了,你不能一错再错了。把自己放出去吧!对你对孩子都好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:30
男人最没出息的就是打女人.这样的男人不要有罢.
不过看在孩子的份上,和他好好谈一次。坦诚不恭的谈一次你们的婚姻问题。如果大家感觉在一块对彼此都是一种折磨那就分手吧!这样,对你对他对孩子都是最好的结果。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-18 21:24
有这样的老公,当初就不应该要孩子,现在如果离婚,影响最大的是小孩。我建议你还是把所有的精力都放在孩子身上,就当他是个透明人,只要带好孩子,这一生也算有个希望了。
点击查看全文