要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我的好孕经过

184113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月份开始试孕,第四个月好孕了,具体情况如下:
8月6日ZZY测到红线,已经比较深,11号去医院确认了。我的YJ比较准时,4月7、5月9、6月9、7月9。
1.听说要在前3月就开始吃叶酸,从药店买了几瓶斯利安的叶酸,好像是10.3元一瓶,然后每天坚持吃着。可是从4月到6月都吃了3个月了,怎么也没中,比较着急,后来听说这东西有影响,干脆就从7月开始不吃了,没想到就中了。不知道是之前的运气不好呢,还是真有影响。
2.从7月开始,痛下决心,一定要监测从排卵到8月的整个过程,买了20根排卵试纸,5根ZZY,以前排卵试纸买得太少。从16号就测到了弱弱阳,之后,确实见证了传说中的从弱到强再到弱的整个过程,并伴随有或多或少的BD,17AA、18AA,这两天LG比较有劲,把陈旧的JZ放掉了,21、23都安排了,7月25号上午测到强阳,中午AA,下午强阳,26号上午强阳,下午转弱,本想补一枪的,无奈LG觉得累,27号上午,发现短裤上有霜状白带,听珍珠大师说这意味着卵已排,但受孕时机很好,所以中午AA,之后就没再AA了,LG比较累了。想想如果没中下月再努力,不能把LG累垮了。
3.早上坚持测基础体温,,但没有发现明显的低温,可能我没有测准确的缘故。
4.
7月YJ9号来,12号彻底干净了,主要前两天多,第四天基本没有,只有褐色的残余。我12号开始,早上煮黑豆糯米粥喝,放了5、6颗红枣,能有点甜味,吃了3、4天,只是早上喝,没能坚持太久。我想与这也许有关系。

之前怀疑自己有什么毛病,想着如果再不中就去医院检查的,因为我2005年9月,因经济条件不成熟,作了无痛人流,现在想想都后悔呀。3个月不中,给LG也不小压力,我现在总结:试孕期间调整饮食,不贪吃凉东西,少吃羊肉串类的;做到足够重视,但不要给自己和LG压力;坚持测排卵,观察BD。

乱七八糟就这么多,希望对大家能有一点借鉴作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:04
祝贺你啊!我先来接一棒。希望我也能好孕来!谢谢你献出你宝贵的好孕经历。给了我们信心和鼓励!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:06
祝贺你啊!我也来接一棒。希望能好孕来!祝你和BB健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:08

最佳答案

祝你身体健康,宝宝健康、漂亮!我从你的试孕过程得到很多启示,但愿我也能沾上你的好孕气,尽早好孕。恭喜恭喜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:13
赶紧接棒,希望这个月能好运!祝你生个健康活泼的宝宝◎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:27
我 也 赶 紧 来 接 一 棒 ,希 望 能 沾 到 你 的 好 孕 气 , 这 个 月 也 能 够 好 孕 !!!!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:38
恭喜啊!来接你一棒!希望我这个月也能好孕~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:44
恭喜啊!来接你一棒!希望我这个月也能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:17
恭喜接你一棒!希望这个月也能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:33
恭喜,我也来接一棒,希望沾上你的喜气让我这个月就好孕,那可就是我收到的最好的生日礼物了!
点击查看全文