要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请7月15号YJ的朋友来谈谈

20816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月15号来的,周期一般32-33天.7月30日用排卵试纸测到强阳,31号AA,8月2日AA,今天晚上用E知早早孕试纸测了还是白板,现在乳房有点涨涨的感觉,有点困,其它一点反应都没有,这几天腹泻也不敢吃药.我这个月是不是就没戏啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:55
不一定哦!!!再等等吧,和你差不多时候,周期也是33天,现在也还没测出来,什么反应我都不敢信,上个月就诈糊了.只要YJ不来就还有希望的,周期长的人可能会晚点测出来.耐心点等吧,希望我们都好孕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 21:11
我是7.15日来的YJ,今天已经又来了,这个月又失败了.你腹泻如果不是很严重,最好还是先别吃药,祝你好孕.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-13 22:18

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 07:33
我也是7月16号的YJ,RF也是碰着疼,周期31天,这两天反倒没有什么特殊的感觉了,但愿我们都能好孕。还有2天时间,真是又期待又紧张又害怕,第一次试孕,希望我能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-14 09:07
我也是7月15号的月经,周期和LZ差不多,早上测了也是白板,乳房一个星期前就涨痛了,肚子也一直有点不舒服,不知道是快来YJ了还是有希望.真希望能好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 11:34
我是7月17号的,4号开始RF就痛但不是胀痛,而且小腹一直不舒服,像要来YJ一样,不知到怎么样哦
点击查看全文