要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次胎动是什么感觉啊,期待中

762519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝已经16w+3天了,天天都期待着能早点感觉到宝宝的胎动。

周日睡午觉的时候忽然觉得肚子里叽哩咕噜的像冒泡泡,当时好兴奋哟,可是转念又觉得好像是肚子饿的叫的感觉,都搞不清楚到底是不是了?

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:12
哈哈!我一开始是感觉到冒泡泡,后来有了明显感觉是18W多的时候,那天上午正坐在电脑前,突然就感觉肚子里给猛地拉了一下,忍不住叫了起来。呵呵,我总觉得那有点像拉大肠。宝宝真是打了个好大的招呼啊![em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:25

有意思,还能叫起来哦?!!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:25

呵呵,楼上说的拉肠子的感觉,我有时候也会有。LG说,可能是宝宝在拉脐带玩吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:27
以下是引用clara在2006-04-17 16:25:26的发言:

有意思,还能叫起来哦?!!

[em04]

呵呵,是呀,因为是第一次感觉到如此强烈的胎动嘛,而且一点准备都没有,来得那么突然。

幸好当时办公室就我一人在

[em13]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:30
以下是引用leane1128在2006-04-17 16:25:50的发言:

呵呵,楼上说的拉肠子的感觉,我有时候也会有。LG说,可能是宝宝在拉脐带玩吧。

对啊,应该是的吧。后来的胎动花样就多啦,现在到了晚期更是越来越频繁了,活跃得很呢[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:37
我的宝宝动的晚,20周才感觉到,而且都不是很强烈。不过现在稍微有点规律了,下午和晚上睡觉前会动,但有时候还是会休息,不跟我们玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:45
等待好漫长,好漫长哦。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:02

今天16w+2,差不多15w时就感觉到胎动了~~~

一开始很怀疑,后来发现下腹部(毛毛上面一点点儿的地方)中间和偏左边老有同样的运动,才确定是宝宝在动。

我的感觉是扭动和顶多一点儿。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 18:18
我在15周6天的时候,不经意间把手掌放在肚子上突然感觉有什么东西给顶了一下。接下来的日子变一发不可收拾了,宝宝一天比一天调皮!现在是17周6天,宝宝可以在我肚子里翻筋斗了,搅得我肚子难受死了。
点击查看全文