要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

7月24号的JMM现在怎样了?我们来聊聊!!!

11106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月24好的YJ,现在在耐心的等待中,不知JMM们现在有什么身体上的不适吗?虽然现在用PLSZ还太早,但我还是想知道大家现在有写什么样的感觉?我除了比较会打屁,还有LF有一点点挤压疼以外就没什么感觉了??大家呢,来聊聊吧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 17:52
我也是7月24日的YJ,周期是30天,现在没什么感觉就是腰有时酸。请问现在还用PLSZ干嘛?不是排卵前或快排卵的时候再用吗??
你的体温高吗??
我的排卵期过了,我用PLSZ没测过强阳,反正第二道总是不明显,排卵后体温从排卵前的36.3升到36。9,这个月经第二十天担心黄体不全又去测的黄体,结果有点高,也不知道怀孕不,希望是好孕我都试孕快一年了,精神都快崩溃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 18:11
JMM好,我是24号的.前天8月13日才强阳的.昨晚还做了功课.现在什么感觉都没有.今天早上的体温是36.58,已经比前两天高了0.3多了.我们保持联系.

今天早上的体温已经36.80了.不知道有没有戏.JMM都想几号去测ZZY呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 19:24

最佳答案

我是7月23的,RF疼了有一周多了,肚子也涨涨的,上午无聊就用试纸测了一下(反正买了很多,测着玩呗)跟想象中一样是小队长(俺就从来没见过中队领导,即便PLSZ也没测到过哦).

等待,耐心再耐心,我坚信自己很健康,宝宝一定会来的哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:45
我是25号地,排卵比较早5号排卵试纸强阳,今天测试第二条线不是很清楚但是能看到◎现在子宫处丝丝拉拉地疼,乳房一碰就疼,体温36.9,希望是好孕◎我上次40天流产了,再担心中
点击查看全文
cat
一级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:53
7月25号YJ,周期28天。这几天背和腰隐隐的酸痛,RF也涨的厉害(不过往常来YJ前,RF都会涨很大)体温一直是36。5-37 之间。尤其这两天睡眠特别不好。 第一次试孕,还挺紧张的。希望JMM都好孕哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 11:50
我也是25号的,6-7号排卵,,RF不涨也不疼,就是肚子偶尔象月经快来时那种感觉.3月份也是40天流了,希望这个月能顺利好孕.
点击查看全文