要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

输卵管造影..需要做吗?

10636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们好...我有个问题..我试孕半年了,还没有宝宝..(前几年做过一个流产.在大医院做的)这月我去医院做了检查,指标都不错,医生说做个"输卵管造影"看看是不是输卵管堵塞,给我开了单子.开始预约什么的..我看见大小的单子...感觉是不小的手术.吓得我逃回家了...我的问题是:1.这个做起来输卵管造影很难受吗? 2.我是不是该再等段时间做这个....
谢谢啦......现在心里有点难受...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 12:55
我觉得还是再等等吧!你以前怀过的,现在检查又还可以,不要太着急,心态要平静些!我做过了,做输卵管造影还是比较痛苦的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 12:57

最佳答案

我建议你做一个检查下,我02年怀了两次,均用药物流产的,避了两年孕,当这两年再想要时却怎么也怀不上,吃了很多消炎的药(中药),07过年终于怀上了,却给我带来了最残忍的好孕——宫外孕,不得不做手术拿掉,从心里、身体上都受了一次不小的打击。05年就有朋友让我去做造影检查,我想自己哪儿都好好的就没去,酿成了今年的痛苦。我是前车之鉴,还是去看看吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 14:00
未孕半年的时间其实不算长,我当初的情况和你差不多,也是试孕半年后去医院检查,医生倒没有建议我做造影,而是我特别想怀孕所以要求做造影,可是医生说服了我,说暂时没有必要,如果未孕一年的话才建议做造影而且造影毕竟会对身体产生影响,能不做就不做吧,医生建议我做排卵监测,做了两个月的排卵监测,第一个月卵好象不是特别好,第二个月还可以,当时我就想如果仍然不能怀上的话就坚持做造影,也许是这样的心理吧,一下子就放松了,当然也就怀了,现在已经怀孕三个半月了,我的情况仅供你参考,还要根据你的具体情况才能决定,对了,我在北京当时是在北京海淀妇幼保健院,医生还挺好的.祝愿你早日好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 09:42
我是在朝阳妇幼保健院做的造影,幸亏做了,以前老是犯憷,怀有侥幸心理,结果是一侧通一侧不同。因为没做过通水无法比较疼痛程度,反正我觉得还可以忍受。大约需要30分钟,大夫一直在和我说话,费用500元左右。做了就踏实了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 13:41
未孕半年的时间其实不算长,我当初的情况和你差不多,也是试孕半年后去医院检查,医生倒没有建议我做造影,而是我特别想怀孕所以要求做造影,可是医生说服了我,说暂时没有必要,如果未孕一年的话才建议做造影而且造影毕竟会对身体产生影响,能不做就不做吧,医生建议我做排卵监测,做了两个月的排卵监测,第一个月卵好象不是特别好,第二个月还可以,当时我就想如果仍然不能怀上的话就坚持做造影,也许是这样的心理吧,一下子就放松了,当然也就怀了,现在已经怀孕三个半月了,我的情况仅供你参考,还要根据你的具体情况才能决定,对了,我在北京当时是在北京海淀妇幼保健院,医生还挺好的.祝愿你早日好孕.

参考文献:HTTP://WWW.35JK.COM.CN
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 13:43
我建议你做一个检查下,我02年怀了两次,均用药物流产的,避了两年孕,当这两年再想要时却怎么也怀不上,吃了很多消炎的药(中药),07过年终于怀上了,却给我带来了最残忍的好孕——宫外孕,不得不做手术拿掉,从心里、身体上都受了一次不小的打击。05年就有朋友让我去做造影检查,我想自己哪儿都好好的就没去,酿成了今年的痛苦。我是前车之鉴,还是去看看吧!

参考文献:HTTP://WWW.35JK.COM.CN
点击查看全文