要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问在上海国妇幼产检的姐妹!!

883216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问在上海国妇幼产检的姐妹:

1。是不是一定要满16周才能第一次产检?

2。第一次产检,是挂普通门诊,还是专家门诊?

3。如果第一次挂普通门诊,以后还可以改挂特需门诊吗?有哪位看过特需门诊?多少钱一次?挂了一次特需,以后次次都需挂特需吗?因本人是高龄高危

谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:54
同问!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:22

不一定要16周,但是不要太早。

一开始可以挂普通,好像7个月之后可以根据你要求转特需。特需一次挂号300元。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 15:03

我上周挂了普通门诊 15.5/元,早到8:00到达医院,排到10:05分见到医生。医生说过10:00不能抽血了,明天来抽吧,只能做B超。 到一楼预约B超,结果上午已经排满了,排到下午1:30时,我想10:30-1:30中午3个小时呆在医院也没事,逛街又走不动,先到公司上班吧. 大约下午3:00我到了国妇,因为晚了1.5个小时,先被排号的护士教训了一下.安静的排了1个45分钟轮到我了,可能是快下班的原故,B超医生,态度极其凶恶,简直象我欠她钱一下, 拿到B超报告时,门诊医生已经提前下班. 隔壁的医生让我明天再来, 只能做罢回家。

第二天,我抽完血,上了13楼约了特需门诊,我实在受不了普通门诊医生的态度。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 15:11

同意楼上的.一般前面就挂普通门诊就行了,普通门诊也有专家号的,挂号费也不贵.但我感觉前面的检查不用看专家的,因为大部分都是要化验的项目.靠仪器的.

特需门诊是在13楼的,那里人少些.但要提前预约.基本都要提前一个月左右约的.如果以后要住单人病房的,必须在那里看,但可以以后快生的时候再从普通门诊转.

我第一次是17周去产科的,开了一大堆单子,大概1000多吧.要求第二天早上再来空腹抽血.(其实我当天就是空腹去的,还是要我第二天再去,搞不懂),她们因为是专科医院,需要先检查有无其他内科之类的其他疾病,确定没有后,下次去再建大卡(大概3-4周后).可在这次把B超约好,下次来时做排畸B超.(我当时17周第一次去时,医生开好单子,我就急着找熟人做了B超,可惜太早了,好多都没看清楚,所以还是别着急,等下次来再做.我20W又做了一次).我20W去医院拿结果后,没什么问题,就建大卡了,以后开始例行检查.....

给LZ点参考

[em02]
点击查看全文
zheng2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 15:30

非常谢谢Popcorn 和Mariabao!

本人13周+5天, 准备明天去国妇幼第一次产检。

B超可以往后约吗?因为我11周在其他医院刚做过。如果让我LG早点去排队挂号,当天上午能抽得上血吗?血报告需要多长时间?你们有没有作唐筛检查?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-17 15:55
不是应该先到地区医院建小卡,然后选生的医院建大卡吗?
点击查看全文
zheng2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:21
我已建好小卡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:45

那里人太多了,吃不消.特需太贵了要300

我还是浦东一妇婴看看算了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:01
TOO麻烦! 不但要有精力,还要有耐力加体力呀.
点击查看全文