要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

克罗米芬我来了!!!

633912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次照阴超,医生说我的卵泡太小了18X16 下个月开始要吃克罗米芬了,而且我的子宫内膜也很薄前几天去照内膜4MM 今天8MM, 估计也要吃雌激素了. 嗯,相信治疗后很快就能有宝宝的就让自己开始走上好孕的道路吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:08

上帝保佑你.

点击查看全文
jessiequeen (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:21
有姐妹知道克罗米芬的价格贵吗?谢谢"妖妖盼宝宝", 呵呵...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:26
你的卵泡和内膜还不错啊,是周期多少天啦?克罗米芬的价格一般是很便宜的,但最好也不要轻易使用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:50

谢谢小小百灵哟,我是周期第十五天了,医生一看就说我卵泡小和内膜薄啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:30
刚刚发了贴问非妈看看我的卵泡是不是真的小要吃促排卵药,希望非妈快点回答我吧,幸亏有非妈,等那些只会开单的医生告诉我多一句都嫌烦,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 15:10
有没有在吃克罗米芬的姐妹啊?有的可以加我QQ呀648124864 请注明播种网呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:18
我买了一盒,但是还没开始吃,准备六月份开始吃,我买了8.5一盒好像
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:22
我觉得卵泡不算太小,不过内膜薄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 20:05

娃娃快来你的预产期快到了哎,先祝你万事顺利噢! 非妈也是说我卵泡不算小卵泡可是为医生叫我吃促排卵药啊? 真闹不明白要不要换个专家问问哩,唉....

点击查看全文