要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急问:产后多长时间可以烫发?

1742014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们: 刚生完BB四十多天,那个胖啊,真的让我自己看得都难受,整个一块老菜皮了,想打扮打扮,烫个发,就不知道什么时候可以烫? 还有看到很多姐妹说,会掉头发,产后多长时间开始掉呢?我现在还没有,应该补些什么东西防止它掉发呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:21
每个人产后都要掉吗?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 13:58
也想知道!
点击查看全文
sh晓寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:01
呜呜,怎么没人知道啊???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:48
大概四个月吧,不过有人不掉.建议六个月后再烫吧.
点击查看全文
sh晓寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 15:14

谢谢楼上的姐妹,我现在看到这么多姐妹掉头发,我也怕怕了,看来再等等看再说了,不过现在的头发实在是难看加难过.

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:18
偶烫了......有点后悔,所以每天都勤洗头...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:20

三四个月时会大量掉发。因为身体内雌性激素的水平降低。正常的,掉过就好了。

可是现在问题的关键不是掉头发,而是你是不是还在母乳喂养???

喂奶的话,一定不能烫发和染发,相信最近关于致癌问题的报道你也看了。。。

为了宝宝好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:21
喂奶还烫发...爱美和孩子那个更重要啊..不怕孩子中毒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-17 18:36
我烫了,也是40多天烫的,不收拾一下见不得人了,目前没有掉头发,挺好的,主要是心情也好很多,出去也不怕了,没关系的
点击查看全文