要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

好运楼

342119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21号的YJ,打算九月份一定怀上,有没有和我一样想在九月金秋迎来好运的?!一起加油!看看有多少姐妹能如愿,怀上了一定要来这报喜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 23:26

最佳答案

8月16的YJ,上个月失败了,不知道是不是日期算的不对,还是怎么回事?
上个月在体温上升后才AA的,不知是不是太迟了呢?希望下个月能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-26 02:18
8.16的YJ,上个月可能A的太多了,这个月准备让LG养精蓄锐等到PLSZ强阳时候再A,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 13:40
我也是8月21日的,希望好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-27 08:33
我也是8月21日的YJ,和你一样,希望这个月能够成功.已经做好了充分的准备,买了排卵试纸和温度计,我的周期大概是30-32天.希望我们都经常保持联系.祝我们都能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:07
8.18,希望下个月我也能发好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 08:02
我是8月12日的,希望我们下个月都能一起好孕吧,一起努力!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:24
我是8月28日晚上10点30分的来的,还没试孕过,打算要一个9月份的健康宝宝,我们一起努力吧,好运一定会降临到我们头上的!加油!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:55
我是8月26日的,好希望我的宝宝来临.一起努力!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:00
我也是8月21号的,希望我们都能快点好孕!加油!但愿九月份就可以如愿以偿.
点击查看全文