要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]做造影后的第三个月怀孕了宝宝能要吗???

1177213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚想起来我是1月份例假刚来完做的造影,结果显示通而不畅,随后也是象一些姐妹一样吃了桂枝茯苓胶囊和金刚藤之类的药物,看到书上说X射线照射过3个月内不能怀孕,心里害怕极了,可是这个宝宝确实得来不易啊,有知道的姐妹能说说吗?谢谢了![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 10:10

别担心,宝宝来了,一定会是健康的,一般第二个月就应该可以准备了呢,别想太多呢

点击查看全文
莫莫369 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 10:26
谢谢vivien,明知道担心也无济于事,可……唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 10:33

我是在照影后第二个月有的BB,去医院咨询医生时,如实汇报了情况,医生没把这当一回事,所以应该是没事的.我现在有四个多月了,目前一切指标正常.我想,应该是照影当月不能要BB,过后是不会有影响的.

点击查看全文
莫莫369 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 10:40
谢谢苔花啊,你的现身说法让我安心了不少,但愿我们的宝宝都健健康康顺顺利利地出生、成长![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 10:59
可以要的,医生说造影后过一个月就可以要了。没关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-17 11:01
我也是做造影后第二个月就怀上的,BB很好。
点击查看全文
莫莫369 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 11:10
谢谢大家呵~~~[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 11:49

我有个朋友就是妇产科医生,她说造影后一个月就可以要宝宝,lz可以放心了。

点击查看全文
莫莫369 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-18 12:13
谢谢、谢谢大家啊,现在体会了以前一位姐妹所说的,不怀的担心,这怀了吧担心的好像更多呢。
点击查看全文