要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝睡整觉的纯母乳喂养的妈妈请进

1338912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们半夜奶涨怎么办,都起来吸掉吗?[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 08:47

我也想知道,帮你顶。很羡慕睡整觉的孩子母亲,可是我的宝宝有时玩累了,一夜不醒,我就要叫醒他吃奶了,因为我奶涨得受不了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-17 08:55

嗯,如果宝宝不起来的话,就用吸奶器吸掉了

反正很少能睡一整夜的,都是到两点多三点就奶涨了,涨得很痛,不吸掉不行

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 08:58

你们的小家伙能一觉睡到大天亮,真利害同时也真羡慕!

我家的一晚上要吃几次,都不睁开眼睛,只是张着小嘴,没东西到嘴巴的话,就开始哼哼哼的了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 09:19
羡慕,我家宝贝7个多月了,从没睡过6小时以上的觉。楼上的宝贝和我自己同一天生日,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-17 09:32
和你一样呀,好哇好哇,那到时候我们一起过生日庆祝庆祝啦!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 10:22
困死了,睡的可沉了,只有宝宝饿了有动静才会醒,他没动静就一直睡,涨就涨,等他一吃就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:09

昨天晚上我家宝宝头一次睡了整觉,虽然早上醒来一摸自己的乳房像两个石头一样硬,但是能够一觉睡到天亮的感觉还是很幸福!

宝宝一吸乳房就恢复正常了,但是确实担心这样会影响奶水分泌。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:33

我现在是懒得起来,佳佳不叫我就不醒,不过这2天夜里她醒了2-3次,每次都吃一点点,1-2小时就醒,感觉比月子里还累。

[em05]
点击查看全文
战国水镜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-18 12:52
宝宝吃的话是肯定就不涨了,问题是她晚上不吃的,怕就怕把奶水涨少了,白天不够吃,现在只好每天3-4点起来吸空[em03]
点击查看全文