要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

zzy侧到了弱阳请这里有经验的jms进来看看

413311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30或者是31号排卵的(没用排卵试纸)。31、1号都有安排aa。我在此期间还感冒了咳得很厉害(但是没吃药)。正常我应该这个月28号或者是29 号yj。这个月9号的时候感觉肚子疼胸涨(很久没有因为yj胸涨疼了)。因为感冒咳得厉害lg催我吃药我说要等几天来yj了在吃药,lg 催我当天测zzy如果没中就吃药。测过之后发现是弱阳。
我现在奇怪的是从14到今天每天都有一点点褐色的分泌物。自己很不解,说是着床出血时间有些晚了,说是yj的话我的yj一直比较正常的。还能是下班现象?自己很不解,希望知道的jms给指点一下!!附上体温图![upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145212868.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 04:53
褐色分泌物很正常的,只要不出血就没有问题.你自己测到阳了,最好到医院去验血看看HCG和孕酮.
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 05:21
可是从14号开始到今天已经三天了每天多一点的褐色分泌物让我很担心。14号只有一滴15号好像多了几滴到今天更多了不知是什么原因?很紧张不会是宫外孕或者是流产吧?我约的是周2见医生还要再等一天呢!![em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 07:59
不要等了,赶快去看医生吧,可能是先兆流产
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 08:04
真的?我好怕!不过约好医生了,再等一天会怎样?[em03][em03][em05][em05][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 08:14
应该是下班现象,现在上医院也只能验血hcg,祝福你[em01][em01][em01]
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 08:57
如果真是下班情况就好了!不知下班情况会持续多久?如果去医院的话医院都会做些什么呢?
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 09:56
大家别光看不回呀!!我真的着急阿![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-17 10:20

没到40天就出血(褐色也算)肯定不好,快去趟医院,看HCG及孕酮的数据,如果很不好就没有保胎的意义,如果还可以就决对卧床休息用保胎的药。

[em01]
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 10:35
我已经约了周二去见医生,但愿一切都平安!![em01][em01]
点击查看全文