要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy测到弱阳jms进来看看

453616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是30或者是31号排卵的(没用排卵试纸)。31、1号都有安排aa。我在此期间还感冒了咳得很厉害(但是没吃药)。正常我应该这个月28号或者是29 号yj。这个月9号的时候感觉肚子疼胸涨(很久没有因为yj胸涨疼了)。因为感冒咳得厉害lg催我吃药我说要等几天来yj了在吃药,lg 催我当天测zzy如果没中就吃药。测过之后发现是弱阳。
我现在奇怪的是从14到今天每天都有一点点褐色的分泌物。自己很不解,说是着床出血时间有些晚了,说是yj的话我的yj一直比较正常的。还能是下班现象?自己很不解,希望知道的jms给指点一下!!附上体温图!
[em01][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145212577.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145212600.jpg[/upload]
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 02:38
发重了,两个是一样的!![em03][em03]
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 02:41
发重了,两个是一样的!![em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-17 04:17
恭喜,应该是怀孕了,最好去医院确诊并保胎。[em04][em01]
点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 04:34
谢谢come_baby的回复!!我现在就是不知道为什么会流血?[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 06:27

太好了,羡慕你

吃些E吧

流血也许是下班现象呢

点击查看全文
开心宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 06:38
是嘛!如果是楼上mm说的这种情况的话就高兴了!不过下班现象会持续多久?还有我这样有没有宫外孕的可能?担心阿!!我发现我看不了精华区的帖子不知道为什么?

[em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 08:21

楼主,看你体温应该不错,ZZY这几天有没有测,如果体温还是高温,ZZY在慢慢加深的话,那么就是下班现象。请及时关注。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-17 08:30
楼主,我也一值是高温,怎么就测不出来呢?我你一天排卵的,你是用什么牌的测的,多少钱?我是用一元的ZZY秀儿,是不是太便宜了质量的问题呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-17 08:43
楼主,注意休息。怀孕的可能很大。最好先在床上躺几天,看看分泌物会不会少点。
点击查看全文