要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

[求助]怀孕了却子宫肌瘤怎么办啊?

541512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7号末次月经,

3月19号ZZY自测阳性,

3月20号去医院B超,排除了GWY,可是却没有看见明显的胚芽和原始心管搏动,医生要我一周后复查,但听说B超多了对胎儿不好,就没去,

4月6号,在担惊受怕了17天后,还是去检查了,不过是到另外一个医院,B超表明胎儿正常,有胚芽和心管搏动,还没有等我放心一分钟的时间,就听B超的医生说我有子宫肌瘤2cm,伤心难过!

奇怪!3月20号做B超的时候都没有听医生说起有子宫肌瘤的,怎么刚过了半个月,到另外一个医院B超检查,就冒出来一个2cm这么大的瘤来了,哪里有长得这么快的,真是百思不得其解!医生说这是高危妊娠,并说子宫肌瘤容易引起流产,要马上建卡并定期检查!

我在痛苦中度过了几天,还是没有去建卡,总觉得很是不可思议,也怕去复查时又要做B超什么的,才两个月就已经B超两次了,不想多做了,怕对胎儿不好!

现在除了胃口不太好、白带比较多以外,也没有肚子疼之类的现象,所以,想过段时间,大约3个月的时候再到医院建卡和检查吧。

现在的感觉真是快乐、难受加痛苦啊!

[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 21:48

别太担心

子宫肌瘤生BB的多呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 01:11
不用怕,关键看子宫肌瘤生长的位置,如果在浆膜下基本对胎儿发育没有影响的,只是最后生产的时候要看是否需要剖腹产,生下孩子后子宫肌瘤又会缩小的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 10:35

抱抱!我们同病相怜,也是一开始跟没有肌瘤,后来慢慢发现的!现在我的已经3*2.3*2.4厘米了,不过大夫说不要紧的!北京的大夫,长春的大夫,杭州的大夫,嘿嘿,我天南海北的到处飘,所以好多地方都做过b超!所以我一点都不怕了!

不过你也要问问大夫肌瘤的位置,听说有些位置很影响怀孕的,多数只是影响生产,位置不好,就必须剖腹了!

点击查看全文
baby妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 16:48

是因为医生说的容易导致流产,所以才紧张的!

点击查看全文
baby妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 16:49
而且觉得很奇怪,3月19号都还一点儿肌瘤的迹象都没有,怎么隔了半个月一下子就冒出一个这么大的瘤来了!不可思议啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-18 17:10

LZ不用担心我的比你大过了而且还有一个液性包块,不要多担心

一定要保持一个好的心情!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-2 15:38

我也是有一个1公分多的肌瘤.医生说没关系的,但是我还是担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:35
我也是带瘤怀孕,也是40周时bc没有,后来莫名发现的,而且长势迅猛。21周时就有6个多厘米了,不过现在快35周了,bc显示最近不怎么长了,还是21时那么大,所以lz不要担心,医生说还是有可能顺产的,而且对胎儿发育没有任何影响!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-3 00:39

LZ别担心了,

听人说,有人剖的时候,医生打开子宫一看,几个肌瘤,拿出小孩的时候,顺便把那些东东都一起拿出来,一举两得。免得以后再做手术。

点击查看全文